加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 学会相处最重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

学会相处最重要

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4044
楼主

又要开学了,小石头的成绩其实不是很好的,前面有一次考试还真的是靠后的,但是我觉得这个倒是可以努力的,好好努力,我相信小石头会有一个很好的成绩的,这些其实并没有那么重要,看到 有些家长真的是很在乎这个成绩的,我觉得我还好,我比较信任孩子,我一直都是对孩子说,你只要自己努力,妈妈觉得你努力了就够了。加上是一个男孩子,我觉得还小,还是可以让他自己好好地自己想想,以后也许就是会知道自己需要的是什么。现在还是一年级,所以很多事情,还没有要逼的地步哦。

所以要开学了,我首先就是希望小石头学会相处最重要的,现在的孩子都是以自我为中心的,觉得自己最了不起,还好我们小石头不是这样的,小石头还是会分享,别人不去凶小石头的话,小石头是不会去欺负别人的,而且也是会很照顾女生,我觉得这个还是要继续保持下去了,成绩是次要的,最重要的还是要学会以后怎么在这个社会生存。

然后呢,还是要听老师的话哦,不能调皮,小石头还是很调皮的,按照以前老师的话,就是会在课堂上影响别人,这个可是不怎么好的事情,妈妈还是希望你听话,不要去影响别人。

还有就是要加强锻炼身体,我们要棒棒的额,不要生病哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
学会和小朋友相处很重要的
板凳
小男孩自然会调皮一些。
这个话题都没有写
相处是个大问题
要和小朋友相处好
个性签名
回复 #qianqian0901

是的呀
回复 #家有千金

是的呀