加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 大礼包和菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大礼包和菜

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2634
楼主

过年没有再逛过市场了,一来天太冷,二过节,客源少,菜贩都不摆摊,所以这段时间,我买菜都是去超市,虽然过年超市还正常营业,但时间也做了调整,超市的果蔬,生鲜上的也不多,最初几天,上的菜少,都不太新鲜了,只好少买点。

昨天晚上,晚饭后我把宝贝丢宝爸又去超市逛了,哈,自己逛不看孩子,也自由点,今天买的东西不多,那天看到几种菜价格真是贵呢,没有想到隔了一天菜都便宜了两块多,菜便宜了,当然要赶紧买了。
QQ图片20170206133232
      旺旺大礼包,每年春节都会买一点以前我最喜欢吃雪饼了,这种大礼包的很实惠,什么都有,年前买了一包,不过,到没有吃完呢,好几次去超市路过货架,总会自然的看下价格,大礼包价格从高到低变化,原来六十多的,然后促销三十,二十八...记得带宝贝来的时候她就想买呀,我觉得这些东西还是年后买会更便宜,突然感觉我要买的东西不买的时候,一直是那个不变的价格,等我一买,就跌价了,哈,好想求安慰呀。

这不,昨天晚上再去,看到又便宜了,买还是不买呢?拿起来看我发现这次的礼包好像里面多了一种上次没有的东西,好吃的蛋卷,促销员和我说现在这个价格已经是最低了,而且就剩两包了,让我别错过了,拿一袋,好吧,听了促销员的建议我拿了一包,可是今天中午,收到家门口塞的超市海报,我的心情不好了,昨天晚上刚刚买的大礼包后天更便宜,才二十二块多。
QQ图片20170206133218
        下面是原来的大礼包,几个好吃的都先吃了,剩下这些小小酥,豌豆粒,浪味仙,雪饼没有人爱吃,
QQ图片20170206133115
QQ图片20170206133230
         去超市一趟如果没有特别要买的,看到什么便宜就买点了,杏鲍菇,西兰花过节都四块五块一斤呢,昨天晚上才都两块多,比春节前便宜了一半呀。
QQ图片20170206133223
     鸭精腿,活动价四块一斤,好久没有吃鸭了,好想吃鸭肉炖酸萝卜汤呀,过年了,超市晚上的肉没有多少,也不上新货,鸭精腿价格便宜但我只挑到了两只好的,

QQ图片20170206133144
      嫩肉淀粉,这东西去了三家超市都没有看到,昨天去的这家有了,一点点,好贵,可是需要用就买下来了,今天去另外一家猛然看到这东西就趟在货架上看着我呢,555,好像在说,瞧你,昨天买的死贵,我可比你昨天买的便宜一半呀,叫你不买我,气死你...
QQ图片20170206133202
      西兰花,一种被认为是抗癌的蔬菜,过年的时候大伯子买多了,都放到开花了,吃起来口感好差,买的时候估计也没有好好挑选吧,我一般是买看起来比较绿的,花球要紧实,叶片嫩绿,这样的比较新鲜。
QQ图片20170206133212
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买了不少啊
板凳
大礼包里面好多样啊
我也喜欢吃旺旺雪饼。
每一次都是大采购呀
大礼包我喜欢,零食多样
大礼包年年买
买了不少哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-02-07 10:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这大礼包真不错
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-02-07 11:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我也有一个这样的大礼包
不少的东西哦。
嫩肉淀粉特别好使

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》