加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【节日里的吃吃喝喝】+还是家常最舒服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【节日里的吃吃喝喝】+还是家常最舒服

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3785
楼主

眼下聊的最多的莫过于春节了,春节里的吃吃喝喝更是不可少啊。俗话说的好,每逢佳节胖三斤,看身边这个吃喝的状态,总是感觉仅仅3斤是不够的,估计春节过后就要忙乎减肥了,吃的时候痛快,减的时候也是痛苦的,没办法春天也是一个适合运动的季节,动起来,减肥又健康,何乐而不为呢。

大年三十的午饭我们是在外面吃的,一家人聚餐,外面吃省事了。别说春节订餐就是火啊,好在是提前订好,否则吃个年夜饭都成问题了,大人孩子,老少同桌,吃吃聊聊开开心心庆祝春节,真喜欢这样的气氛,虽然也有孩子大呼小叫的捣乱,你挣我枪的热闹,但是这才是过年的气氛啊,相亲相爱的一家人,红红火火又一年,祝福我的亲人朋友新年快乐,鸡年大吉。晚上的时候,我们是在自己家迎接新年钟声的敲响,话说结婚这么久了,还是第一次在自己家守岁,感觉真是好极了,小家伙也是如此的兴奋,第一次睡觉时间是在10点之后了。晚餐自己只是简单的准备了彼此爱吃的东西,不在多贵在精啊,还要包上美味的饺子,和老公开了一瓶红酒。就这样,我们看着春晚,品着红酒,聊着小天,时不时在抢抢微信红包,非常美好的时光。另外春节期间少不了东奔西走的串亲戚,串门就免不了的要在以前吃一顿的,不过因为身体不舒服的缘故,还真是没敢吃啥的,少吃为妙,身体重要啊,喝酒更是能免则免了,尤其是老公更是滴酒不敢沾,喝喝饮料足矣,倒是小家伙对喝饮料那叫一个美啊,平时这些东西家中根本不会准备,孩子也很少提及,倒是过年了,走到哪吃饭都少不了的饮料让孩子可是过足瘾了,放纵一次吧,不过还是见好就收,否则遭罪的可是自己了。串了几家,吃了几天,到最后还是家里的菜最舒服,尤其是来一碗白粥,堪称美味。原来吃吃喝喝只是一时,唯有家常才是永恒的味道。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-22 16:31 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-22 16:31 活动奖励
沙发
确实是
板凳
肯定是家里舒服了
我过年胖了4.5斤,还是家里吃的放心舒坦
家里带着不仅舒心,吃啥都香呀
确实是这样子,还是家里舒服。
家是最舒服的
个性签名
过节吃吃喝喝的真不少
家里吃饭最舒服
就是我就不愿意出去吃饭