加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 小小的惊喜,大大的感动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小小的惊喜,大大的感动

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4529
楼主

从昨天傍晚起,我就开始了我的锻炼身体减肥计划,晚饭后快走一小时。那这就意味着宝爸是需要单独带娃一小时左右的,要搁以前人家是绝对不会答应的,他嫌独自带娃很麻烦,因为宝宝很闹挺的,又很调皮,总是爱爬高,所以得时刻盯着。可是在我决定实施减肥计划时就跟他商量好了他要带娃,要不然我带着娃出去是没法好好锻炼的。他也很爽快答应了。因为他答应了我也就开始了我的减肥大计,哈哈希望能收到效果。

昨天晚上我快走锻炼回来时,宝爸自己躺床上玩手机,娃被扔客厅,鞋子袜子都被娃自己脱了,光着脚丫子坐在地板上,手上拿着饼干在吃,电视开着儿歌,爬爬垫上都是玩具。我当时看到这一幕时是有些生气的,因为宝爸躺着的那个房间根本就看不到客厅的情况,这要是娃自己爬椅子上,他是看不到的,这样摔下来可就完了。所以我进门后就说了宝爸两句,说你不能这样看娃,娃必须在你的视线内才行。他当时还嘟囔着我事多。今天傍晚又去快走,我心里还有点担心娃又被爸给扔地上自己玩。所以快走结束我就赶紧冲回了家里。开门一看,客厅没人,静悄悄的。换鞋走进房间一看,娃已经洗完澡了,宝爸给她冲好牛奶,娃已经喝一半啦!宝爸站旁边耐心的看着娃,看到这一幕我真的很开心,有种惊喜的感觉。虽然平时宝爸也给娃洗澡什么的。但是他都会指挥我先给娃放好洗澡水,给娃冲好牛奶的,不会这一趟活都干的。哈哈当时我就想要是我再晚回来半小时是不是娃也被宝爸给哄睡了啊?地板也被收拾干净了啊?哈哈我是不是有点太贪心了。

不过能像今天晚上这样,宝爸带娃玩,给娃洗澡,喂奶我就很开心了,很知足了。我终于有那么一个小时是可以自由的去锻炼身体,不用再每天每个小时都被娃牵绊着。感谢宝爸的分担,让我能够轻松一点。这小小的惊喜带给我大大的感动!哈哈我也是很容易知足的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝爸很棒,大进步
板凳
回复 #包容宇宙

哈哈是啊!有进步!
我今天头有点疼犯困睡了两个多小时也是他一直在抱孩子,真是难得,唉
回复 #凉水塞牙

所以女人还是要示弱,要让男人学会去分担
确实是有很大进步哦。
回复 #有城

哈哈是啊!
运动起来是不错的
个性签名
回复 #晓之风铃

哈哈是啊!运动后心情好
这就是生活中的小惊喜呀
回复 #小小菲儿

哈哈是啊!惊喜他慢慢的跟我分担
这也是给宝爸陪娃创造了良好的机会啊,一定要坚持哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

哈哈是啊!希望他能坚持好,我也好好好锻炼身体
宝爸挺棒,我家宝爸也要学习下了
回复 #有你是晴天

会慢慢变成熟的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请