加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 白色的运动鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

白色的运动鞋

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3306
楼主

陪妈妈来买鞋的时候,自己也顺便看了一上,当时没有想着要买运动鞋,因为现在穿运动鞋的话还是比较冷的,只不过平时我是比较喜欢穿运动鞋的,特别是春天的时候,穿上一双平底鞋可以走上一天也不会觉得累的,我不喜欢穿高跟鞋,就算是买皮鞋也不喜欢太高跟的,感觉这样走路太细小了,还是平底的会比较舒服一点。当时看到这一双运动鞋的时候,第一感觉很简单和清爽,后来妈妈拿到手一看说好轻便的呀,妈妈喜欢鞋轻一点的,说这样走路不会累,而我也也是比较喜欢的。

于是就试穿了一下,感觉挺不错的,大小也是刚刚好的,只不过在选择颜色的时候有一点儿纠结,这一双运动鞋是有两种颜色的,一种是黑色的一种是白色的,大家都知道白色会比较好看一些,但是白色很容易脏的,前一段时间自己也买过白色的运动鞋没有穿多少天就脏了,然后怎么也洗不过来,后来就准备买黑色的,可是妈妈却觉得黑色的穿起来没有白色的好看,最终就选择了白色的运动鞋了。白色不得不说穿起来是挺好看的呢。因为这一双运动鞋是新款,所以折扣打的并不是很多。当然也不是特别的贵,一双鞋子一百六十块钱也还好的吧,当然如果能够多打一点折扣的话那就更加好了,谁不喜欢折扣多一点的呢。

运动鞋的款式是比较简单的,就是直接系鞋带的,我比较喜欢穿系鞋带的鞋子,这样可以调节大小,看了一下鞋底,这双某地的鞋底是超级的软,穿上就像是没有穿上一样,特别的舒服,妈妈看了之后都想要买一双呢,可惜这里的码子没有妈妈适合的,所以就没有买了,虽然说是平底的,但是也是有一点高度的,所以对于我来说也算是增加了一点高度吧,毕竟自己的个子不是特别的高。

试穿的时候我是穿了两个码子,一个是36一个是3736是正正好的,不过我自己的脚有一点肥,后来就买了37了,反正大一点穿着会更舒服一点,它的面料好偈是一种皮的,不过肯定不是真皮的,皮质的清洗会比较方便一点,虽然说是白色也会简单一点的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我以前也是36,现在要37
板凳
很好配配衣服
看上去穿着一定很舒服。
颜色很好看的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-02-05 16:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
简约舒适,喜欢。
这个鞋子挺好看的啊。
回复 2# 可欣妈

我也是的
回复 3# 马上有钱

挺舒服的
回复 4# 依迟

是的呀
回复 5# 七叶草

白色不错
回复 6# qianqian0901

我也喜欢