加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【带本好书回家过年】+没有带书回家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【带本好书回家过年】+没有带书回家

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2609
楼主

虽然知道看书是个很好的习惯,准确的说是非常好的习惯啊,只是过年真的是很少去看书的,貌似孩子也是看的有点儿少啊,我过年是在自己的家里过年的,然后年初三的时候和老公去了公婆那里,路程虽然不是太远,也就差不多5个小时的时间,只是需要转车,比较的麻烦,转了3次车,对于我这个晕车的人来说,真的是伤不起啊。

本来我也是好好考虑过要带着绘本去我婆家的,然后临出发的那天早上,我们起的是比较的早的,没想到儿子不愿意去了,大概是起的太早的原因,我们怎么说都没有用,只好作罢,我就和老公带着女儿一起去了我婆家,然后把儿子的东西全部又拿了出来,本来都是整理的好好的了,也就因此没有带书,想着也就两天,女儿反正小,看的也是比较的少的,也就没有带。

孩子大概真的是养成了看书的习惯吧,到市区之后,是我小姑子夫妻俩来接我们的,在轿车上有看到类似报纸的东西,女儿就很感兴趣,一个劲的去拿,后来宝爸拿给她看,这丫头都看不懂还看得津津有味的,看得我觉得挺好笑的啊,哈哈,蛮逗的,孩子也有点儿晕车,后来给她看了一会就没有再给她继续看了,没有想到女儿居然跟我一样,也晕车,这下子坐车也是麻烦的事情了啊。

在我婆婆家的几天,因为住在农村里,女儿还是挺好奇的,尤其有鸡、狗、羊,女儿每天都是显得比较的兴奋,看得这些小动物就笑个不停,开心的不得啊,哈哈,虽然是比较的冷,女儿每天还是起的比较的早,那几天也没有看书,回来后,孩子每晚睡觉又开始看绘本啦,嘻嘻。儿子就是让我开始头疼了,最近的放假期间啊,都是忙着看电视,都没有怎么看书,不知道等上学后会不会好一点啊,这小子啊,制止力似乎也是比较的差啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-20 15:04 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-20 15:04 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
大过年的,孩子玩儿的开心最重要。
板凳
过年不看书也没啥
回复 3# 马上有钱

嗯嗯
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 2# 焱森宝贝

小样
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我带了但是没有看。。。
回复 6# 有城

我都没带
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我带了书回家
个性签名
回复 8# 晓之风铃

好习惯啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我回家很近,也没有带书回去
回复 10# 小小菲儿

哦哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-02-07 07:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我们回娘家时也没有带,不过她表哥家里也有绘本可以看
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 12# 昕彤妈

那还是挺好的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
大过年的,孩子玩儿的开心最重要。
回复 14# 依迟

是的啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请