加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 无组织无纪律的传捷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无组织无纪律的传捷

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8443
楼主

这次阅读会还是选址在图书馆,只是天气比上一次要冷了,但是大家的热情还是很高,爸爸妈妈带着宝宝准时赶来了,大厅里到处是孩子们的笑声。

传爸和传妈每次阅读会都期望着传捷能够表现的一次比一次好,可是不知道是不是换了场地不适应的缘故,传捷反而比前几次腼腆了。不听指挥,也不守纪律。

自我介绍的时候说两句就不愿意说了,其他小朋友自我介绍的时候到处乱跑,讲故事的时候听一会就站起来找爸爸,还跑到前面的舞台上去跳舞,给水果填色的时候每支蜡笔都玩过去,每只水果都点上几点而不填满。传爸很着急,拿过一支蜡笔就要把一个水果填满色,被传妈果断制止“是传捷玩还是你玩啊!”呵呵,传爸着急啊,小传捷什么时候才能增强组织纪律性啊。

填颜色的时候我听说要由小孩子随意的填,而不是把大人意愿强加给小孩子,在大人的眼里太阳只有一种颜色红的,小孩子却不那么认为,它可以自己随便喜欢的颜色,不要抹杀宝宝心里的颜色。传捷现在还什么都不懂,他认为是最喜欢的都画上了就好了,妈妈不强求!

传捷待不住了还忘不了带上自己的小凳子!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 11-11-29 13:08 活动奖励
沙发
回复 1# 万里悲秋常作客

偷笑
板凳
调皮 回复 2# zuiyue999
孩子还小啊
回复 4# 峻峻妈咪 有比他小的,比他乖的!
传捷有点坐不住了,哈哈。
估计是换了场地不熟悉了吧。
个性签名
越看越帅,小传捷和我家诺诺有得一比,哈哈(自恋一下)
回复 6# dearhxf 每次都是传捷最做不住,真是没办法!
回复 7# 我家小小天使 也许吧!
回复 8# 诺诺妈妈 好像还是你们家的诺诺帅!
传捷挺乖的。胜利
回复 12# 心奕妈妈 无组织无纪律!
呵呵..有意思哦
个性签名
调皮 回复 14# 蓝雨沁

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》