加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一双长靴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一双长靴

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2020
楼主

年前的时候,一直想要买一双长靴,可是都没有看到自己喜欢的,今年好像是一点儿也不流行长靴了,虽然说不流行,但是我想着自己家里的短靴是挺多的,所以就不想跟着潮流了,买自己需要的就好了,大年初五的时候,上午拜完年,下午就没有什么事情了,于是就和妹妹带上孩子一起逛了商场,正好看到那里的鞋子全部都是在拓特价,春季的鞋子是打5.2折,如果是冬季的鞋子就是直接减80块钱,我觉得这两种拍扣都是挺不错的,反正只要是直接减现金都是挺划算的。

而且鞋柜的东西自己也买过几次,感觉他家的鞋子虽然不是皮质的,但是穿着很舒服,而且款式我也很喜欢,我不喜欢穿高跟的鞋子,这样走路会比较累,虽然现在已经不需要抱孩子了,但是还是觉得平底鞋子会更加的舒服一些,而且自己的个子也是挺高的,没有必要穿什么高跟鞋呢,当然是第下眼就看上了这双鞋子,觉得样式很简单,我就是比较喜欢简简单单的样式,不需要太花哨了,第二就是需要舒服,鞋子只是自己穿才知道舒不舒服的,穿上了之后发与此同时特别的舒服,而且年后买价格会比年前买便宜不少钱呢。因为年前的时候,我们也是看了一下。

这双长靴只有一种颜色,那就是黑色,黑色是一种百搭的颜色,平常自己就是比较喜欢穿黑色的,毕竟黑色的长靴是比较大众化的,我没有买直接套在脚上的,感觉套在脚上的穿起来和税下来都是不舒服的,还是比较喜欢带拉链的会比较好一些,不过有的人如果腿比较粗的话就不太适合了,拉链是比较适合腿细一点会比较好一些的呢。整体感觉还是不错的。只不过感觉新买的靴子拉链都是不太好使的,因为拉的时候会有一点好难拉上去的感觉。

那里的服务员说回到家里多拉几次就好了,记得我们小 的时候都是用蜡烛拉两下就好了呢,不过现在是很少用到蜡烛了,当然新鞋都是这个样子的,这双靴子买的价格是159元,是不是挺便宜的,而且春天也是可以穿的,所以很喜欢买的这对靴子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这靴子蛮好,简洁大方,我最看中这个鞋跟了,穿起来不会觉得累!
板凳
很漂亮的。
个性签名
159元的长靴很便宜,黑色经典百搭
很不错,价位更不错
我喜欢中的,这种太长了
挺好看的,也好搭配
妞妞最喜欢鞋柜里的迪士尼的系列了,还是质量可以的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请