加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 推荐一款不沾油的抹布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

推荐一款不沾油的抹布

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:14248
楼主
        昨天去逛超市,看到超市里有一块区域卖一些家庭厨卫用品。我就去转了转,买了一些小东西。我对那种设计简约大方的东西永远都缺乏抵抗力。买了之后,老公问买来干嘛?呵呵,这就是不干家务的人,这些东西用来干嘛都不知道。

今天早上我用了一样,就是商家宣称的竹纤维不沾油抹布。我昨天是犹豫了很久才决定买的。因为我觉得两小块抹布10元钱太贵。原谅我这个只花不挣的家庭主妇吧。

看包装不会觉得很小,但是打开之后真的有点小。买都买了,试试看咯。

先来搽搽客厅的桌子和茶几吧。感觉和用毛巾搽效果差不多。

今天就把灶台搽一下吧。以前我搽灶台每次搽心里都好苦。但是不搽油油的总影响做饭的心情。我不知道大家是怎么搽的。我是在钢丝球上滴上洗洁精然后用钢丝球刷,刷完之后用抹布擦干净。我把一块不用的毛巾剪成四份,专门用来搽灶台。已经丢掉三份了,还剩最后一份。每次搽完苦不堪言的是那抹布上厚重的油污。不知道要洗多少遍,还要用碱水泡,相当麻烦。

既然买了不沾油的抹布那就试试了。用钢丝球刷完之后,我就用新买的抹布搽灶台,然后再清洗。真是没有想到啊,我直接用水冲洗,没有用洗洁精,抹布上真的没有油啊。那高兴,我接连用了好几次。真的不沾啊。

决定了,以前那块搽灶台太的抹布果断丢掉。其他抹布洗干净做其他用途吧。看我图片哈,图上标1的是新买的竹纤维不沾油抹布,2和3都是用了不足半年的抹布,4是专门搽灶台的抹布。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个不沾油的还是挺好用的啊。
板凳
这么好啊,没有用过呀
感觉不错呀
回复 #可欣妈

可以试试呢,真的不错
回复 #qianqian0901

嗯,真的很好用
回复 #马上有钱

嗯,很不错的
这个我家用过,确实好用