加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 惊喜,我收到礼物了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

惊喜,我收到礼物了!

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6549
楼主

老公不是一个浪漫的人,这很早之前我就知道了,对于纪念日呀,生日呀,年呀,节呀的什么都不记得,虽然我喜欢浪漫,但是和老公在一起也喜欢了不去在意这些东西。想想我们结婚已经很多年了,自从有了孩子,慢慢的也忽略了大人,我不给他过节过生日,他也不会给我过,孩子的生日节假日我们都记得很清楚,把心思都放到了孩子身上。
IMG_1472_副本
       手表还是去年情人节的时候老公送我的,说起来还真是惊喜。情人节,觉得是很遥远的节日,在我的记忆中也就是在没结婚前过过几次,之后就从没有过了,老公不浪漫,没有送过我玫瑰花,但是巧克力到时买过几次,我觉得巧克力比玫瑰花实在很多。去年的情人节还是和往常一样平平淡淡的过着,我上班,孩子上学,没有任何变化,只是老公偷偷的早下班了,没有告诉我,自己去了滨江道,在某品牌手表店给我选了一块手表。
IMG_20160213_201933_副本
IMG_20160213_202743_副本
       虽然现在有了手机,但是我还是喜欢戴着手表,看时间方便,以前有一块手表,是以前单位送的,时间长了,加上孩子摔过,表盘少了一块,没有电之后也没有给他换电池,一直放在那里。老公这一次选择了手表,也是看我很想要吧!他还是挺细心的。这些都是我之前不知道的,我下班在家看孩子,老公还是平时的那个时间回来了,和平时没有什么两样,这只是惊喜的开始 ,我回卧室拿东西,老公也跟进来了,从书包里拿出了一个礼盒,说是送我的礼物,当时心里真是开心极了,看着牌子,是手表,这个之前听说过,打开纸袋,是一个白色的手表,纯洁,简单,很喜欢。老公静静的走出去,哄孩子玩了,我自己一个人在屋里享受我的礼物。
IMG_20160213_202826_副本
IMG_20160213_202905_副本
       这表白色的很喜欢,金属表带也很喜欢,只是表盘太干净了,什么都没有有些不适应,开心之后还是实用最靠谱,这个太不实用了,都不知道具体几点了,只能知道一个大概,这礼物是在我不知情的情况下买的,我也不好说什么,也不知道他是怎么选择的这个礼物,还特别的问了他,原来他看上了有数字的表盘,不过不是白色的,在颜色和样式上,他选择了颜色,算了,这也是老公的一番心意,这么多年了,能得到这样的礼物心满意足了,心里还是很欢喜的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好幸福的亲呀。
板凳
好羡慕
意外的惊喜更令人感动啊
呵呵,亲老公好有心啊
真心羡慕亲了
真是不错。
惊喜让幸福加倍啊。
有这么大的惊喜实在是太开心了
很大的惊喜呀
个性签名
送表是预示着走点
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-02-03 14:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
比较浪漫啊
礼物不错啊,很实用。
不时有惊喜,生活真美好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这老公一看就是亲的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》