加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 睡不着胡言乱语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡不着胡言乱语

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2272
楼主
初七就要剖了,最近几天根本睡不着觉。不知道该想些什么,也不知道为啥睡不着,就是每天睡觉的时候,莫名的精神。家里一波一波的来客人,天天就是喝酒,虽然不用我做什么,但是真的觉得挺烦的。尤其老公喝酒抽烟,屋里很呛,喝完酒呼噜声,更是让我无法入睡。担心手术后的疼,更怕孩子会出现什么突发状况,还有,我怕我会出意外,任何手术都不会绝对成功,如果我不在了,两个孩子可怎么办。每天听老公和他姐姐们谈论着一年的心酸,这些年的苦,我心里也有一肚子苦水,无处吐露。只能自己找个地方来发泄。有谁在乎过我的担忧,有谁在乎过我的感受。因为我生宝宝,兄弟姐妹们相聚,可是从怀孕到现在,老公你有问过我到底为什么要生这个孩子?为啥什么时候我都那么坚强?有时候我都觉得自己是块石头,硬的自己都怕,可是我也是女人,我也想大哭一场发泄出去,我也渴望偶尔有人心疼,我所有的懂事也需要你的懂得,我想有个爸爸一样的男人疼我,你就像个孩子一样,我很累。最后两天在家待着,还有一波亲戚需要招待。最后两晚在家,然后就该住院了,忍吧,谁让我选择了你呢。下辈子一定要选一个懂爱的男人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都说男人强大,现在越大感觉女人更强大
板凳
女人不容易
别胡思乱想,现在医疗设备和医术特先进
想点好的,宝宝就要出来见你了,值得高兴
很快就到初七了,祝亲顺顺利利
亲不要想太多了,
放心吧,我也是刚部的二胎小王子,现在的医疗技术很发达,一定会平安的,只是生宝宝受罪是必须的,我老公也是不管不问,只负责我上厕所,疼的我一直叫,人家只看着手机,连一眼都不理你,我妈几乎气死。。。。老婆孩子在医院他夜里甚至想回家睡觉,还有其他好多更混蛋的事,我无力吐槽了。
回复 #熙宝是小哥哥

我老公姐姐在这,他也不管我。我现在都不想他能管,只求平安健康。他五个姐姐,都组团来了,从初二到现在,我都郁闷了,明天再挺一天,住院能躲几天清静
男人在婚后都变得有点像孩子一般不成熟  我遇到的男人也这样
老公有了孩子就会长大
祝你好孕!
回复 #diandianxuhan

我家大宝都12了,他也没成熟
很快就到初七了
个性签名
女人不容易,孕期特别敏感

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请