加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 挑衫拣饰过大年+买了几件
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

挑衫拣饰过大年+买了几件

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4800
楼主
过新年,穿新衣,似乎我们都已经熟悉了这样的一个习俗,而且在这样的一个节日里总是感觉必须给自己身上添置点什么才算是过年。而且不只是自己,对于家里人也是一样的。
今年对我来说是特殊的一年,因此我决定今年就来个全身红,哈哈,不管是辟邪还是为了增添喜庆,总之我觉得今年理应如此,只有这样我才会感到今年会顺顺当当,才会舒舒服服。
其实本来觉得自己的外套已经不少了,没有必要再去买衣服,但是女人的衣柜里总是会少那么一件衣服,确实如此呀,女人的衣柜里真的永远没有满档的时候,衣服每年都会买新的,但是还是觉得没有穿的,所以嘛,今年依然还是如此,多少也得买一件吧。
今年由天天气的缘故,所以穿毛衫的机会比较少,因此觉得需要再添置几件单衫,比毛衫薄一些,但是在这样的季节穿起来正合适。这样外面套上羽绒服也不觉得冷,到了单位穿着温度也刚刚好。
外套今年买了两件,其实有一件是给老妈买的,但是老妈说不好看,因此人家不要,好吧,老妈的眼光确实比多还要好,我肯定是无法比拟的,那么也只好先留着再说吧,也许到老的那一天,这件衣服就可以穿在身上了。后来我又买了一件衣服,红色的外套,母亲总说让我多穿穿红色的,去年的事情太多了,今年就穿这红色的吧,应该对我会有好处的。样子很简单,穿起来感觉还好吧,但是不知道里面搭配什么衣服,所以这买了一件就会相应的要买更多的衣服去搭配它,就这样只能是越买越多。
不过,我想着实在不行就将家里的红色毛衫穿上,哈哈,这样真的就是里面都红了,但是觉得这样不太好看,马上就过年了,似乎也没有太多的时间去逛街买衣服了,所以回家翻腾一下吧,有什么衣服就穿什么衣服得了。
总之,过年就是一个花钱的季节,这样的时期,花钱,逛街买累似乎都是大家比较热衷的事情。不过,用老公的话说,花得值就好,可以把自己打扮的美美的去迎接新年吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 16:01 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 16:01 活动奖励
沙发
我自己过年没买新衣
板凳
过新年一定要美美哒。
我主要是给孩子买了
我也是买了
个性签名
我和孩子都会买新衣服过年的
我也买了衣服
过年花钱如流水
个性签名

我买得不多,给孩子买了不少