加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 有些事太计较太累
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有些事太计较太累

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1931
楼主
这次过年由于我们今年买的房也没多少钱,给婆婆一千五。然后除夕婆婆给他哥和我家孩子一人一千压岁钱。我就知道老公不会要的,结果今天给老公一千八去买床,他去商场没开门,回来就听到他把钱给婆婆了。
不是计较这钱,而是每次都这样,结婚时给钱没要。他嫂子都拿了,这次钱也是。每次都是我们出钱给公婆,然后他们给我们钱,我们不会要,就全给他哥了。
老公也知道我在这里想回去了,可是他想跟婆婆一起多待几天。明天他哥孩子来这里住,我们去我们新家,那里什么都没买,还不如赶紧回去呢?
今年不知道他什么时候就回来了,在南京工作特别好,只不过婆婆要给他哥带孩子,然后老公觉得公婆年纪大了,想要照顾他们,他们不能跟我们走,就只能老公回来,可是回到这里物价高,工资少,也不知能有合适的工作没?在南京他的工作前程特别好,短短两年已经升到项目经理,他领导特别看重他,一切都是这么无奈,公婆现在晚上一聊天,就说让他赶快回来吧!也不想想我们今年买的房子,还少我妈五万,回来得装修房子,明年得孩子幼儿园。在那里一月能一万左右,回到这里我们才能拿多少钱,最起码得把我妈钱还的差不多了,要不然回来压力多大,哎,,,,老公也看出我心情不好,虽说也哄我,但是还是开心不起来,只想赶快回去
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
在外面也辛苦的
板凳
难得糊涂嘛,有事情不能较真
有时候太计较就是累了自己
我要是计较估计现在都能去跳河了
计较多了累死
个性签名
很多事情都不可以计较太多的
确实是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》