加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 孕妈适当玩就好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕妈适当玩就好

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2697
楼主

当了孕妇,肯定是有很多很多不方便的地方啊,比如说要出去玩的话,还是要小心的呢,我记得我也是怀孕的时候,正好是过年的时候啊,那个时候,还有一个过年的活动,我就是非要去看看里面卖的是什么,但是这个人还真的是很多的,感觉比现在的人多多了,现在如果是有活动的话,如果人很多,说不定我就不去凑这个热闹了,但是那个时候,怀孕的时候,也是想这里也去,那边也去的,哈哈。

于是,一个大肚子,还是去了,自己保护好自己的肚子的呢。春节了,总是觉得就这样在家里真的是太无聊 ,所以还是要出去走走的,孕妇的心态也是不怎么一样的啊,所以说,出去玩一下,对自己的身心也四有好处的。

比如说,我们那个时候出去玩的时候,还有一个孕妇是跟着我们的,记得那个时候,我们还是去爬山的,哈哈爬山的时候,我们也没有觉得,我们倒是很担心她的,就怕这个大肚子怎么样,结果呢,比我们都是要厉害很多啊。哈哈好吧,孕妇多动动其实对孩子也是又好处的,比如说,那个时候,我还专门为了要好好的生孩子,就去走路,每天都是走路很多的,这样才是可以顺产的啊。

所以说,春节,孕妇如果是要出去玩的话,前提是要保护好自己,觉得自己吃得下的情况下。才可以适当的出去走走,不过一定也熬注意自己的胎心和胎动哦。出去的时候保护好自己才是最重要的额,不要做太久的车子,不要过度的疲劳。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嗯,不要过度的疲劳
板凳
其实还是在家呆着看电视吃个零食比较好,到处都是人挤人
不能太累了
一定要保护好自己
作为孕妇还是要注意的。
回复 #依迟

是的呀
回复 #凉水塞牙

是的呀
回复 #马上有钱