加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【挑衫拣饰过大年】+以儿子和我为主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【挑衫拣饰过大年】+以儿子和我为主

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2743
楼主

现在人们的生活条件很好了,平时也可以穿新衣买新鞋这些东西了,可是当人们遇到过年的时候好像这样的习俗依旧无法改变,人们依旧会要给自己添置新衣感觉才像是过年的节奏和感觉。虽然自己也感觉现在过大年没有儿时的兴奋和喜悦,可是终究也还是会想着过年给自己买些什么才可以呀。

儿子当然是家里第一个会想到的人呀,因为是孩子依旧会兴奋着过年时的吃喝玩乐,当然也会像传统方式一样给儿子买新衣来过大年了。我的宝贝一看就知道是现在的生活条件有多好了,吃的那个圆呀,看着是亲的不得了,可是一买衣服就让我有些郁闷呀,自己喜欢的帅气的衣服我的宝贝儿子都不能穿,不过儿子还是很争气的,自己提前给儿子买的大衣还是很合适的,过中国的年还是感觉红色特别喜气,于是给儿子买了红色的大衣和红色的运动鞋,外套和鞋是买下了,那裤子和里面的衣服就不太好买了,给儿子自己选择的权力呀,于是裤子和里面搭的都是自己选择的,一件卫衣和一条黑色的休闲裤子一条灰色的运动裤子,儿子的配齐也就放心了。

自己的就好办了,如果自己有喜欢的就买没有也可以不买,儿子穿红色我就穿黑色的走在一起也很漂亮呀,于是给自己买了黑色的皮衣白色的毛衣和黑色的鞋正好。

其实我最喜欢的还是买饰品,自己最喜欢的就是耳饰,平时自己就会每天早上出门前挑选自己今天想戴的耳饰戴好去上班,过大年的时候当然更不能少,因为自己买的是黑色的系列那也配一个黑色的耳饰不是很协调吗,买了一个还不够,想着在配一个亮色的会更好看,于是就给自己又买了一个,这样搭配起来真是感觉美美哒呀!

我把自己和儿子都装扮好了就可以迎接新年的到来了,在新年里可以漂亮帅气的度过!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 17-02-24 16:01 活动奖励
  •   小红花 +2 17-02-24 16:01 活动奖励
沙发
小家伙挺帅气的嘛
板凳
亲爱的眼光很好,挑选的衣服很漂亮
不错啊
让孩子穿上新衣服过新年了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-01-30 14:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
买了不少哦。
很漂亮的呀
个性签名
很漂亮的呀
晓之风铃 发表于 2017-01-30 22:50
谢谢亲了。
买了不少哦。
添添妈 发表于 2017-01-30 14:31
是呀,过年就要这样了。
让孩子穿上新衣服过新年了
小小菲儿 发表于 2017-01-30 14:05
是的,孩子就是孩子了!
不错啊
如果1984 发表于 2017-01-30 12:21
自己喜欢就好。
亲爱的眼光很好,挑选的衣服很漂亮
冰钰愛玥 发表于 2017-01-29 17:40
谢亲的夸奖了。
小家伙挺帅气的嘛
依迟 发表于 2017-01-29 15:14
呵呵,还好吧,就是有些胖了。
非非妈为孩子选的衣服从颜色、款式很时尚又好看,过年穿红色外套更显精神也很应景呢!还有你为自己选的外套、鞋子、耳饰都是很有品味,喜欢!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
非非妈为孩子选的衣服从颜色、款式很时尚又好看,过年穿红色外套更显精神也很应景呢!还有你为自己选的外套、鞋子、耳饰都是很有品味,喜欢!
昕彤妈 发表于 2017-02-10 23:44
谢亲的表扬了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请