加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 螺蛳粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

螺蛳粉

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3145
楼主

柳州螺蛳粉上过舌尖上的中国,想必很多人吃不惯里面的笋,又酸又臭,对于爱吃的我来说,这才是螺蛳粉特有的味道,哈,闻着臭,吃着香。

还记得老公去年在某东买给我的螺蛳粉,也是随意搜索出来就买的,一袋十五块钱,咱也没有吃过速食螺蛳粉,一开始怕不好吃,只买了两袋,老公也没有想到我吃过后就越发不可收拾的喜欢上这个口味的螺蛳粉。越吃越爱,好吃到可以把汤一口气喝掉。

后来才知道店铺时不时做活动,一袋螺蛳粉都十五块,说真的有一点贵,还不如到店里面吃现煮的,店里的十三块一碗,虽然不是螺蛳粉,但里面有我爱吃的酸笋和酸豆角,这样已经很好了,妹妹见我买螺蛳粉说好吃,也想试试,后来我发现只有活动下单会比较实惠,每次都会关注店铺活动,比如有时候推出买六送一呀,买二减五,爱吃螺蛳粉的我当然不能错过了。

某东买的螺蛳粉很符合我的口味,好像坛子里也有姐妹们在某宝买螺蛳粉,我对比了下,好像还是我买的那种比较划算,量多实惠呀,更重要的是味道正宗。

某东买的螺蛳粉买过好多次,吃得我和宝贝很满足,可后来店铺没有活动了,单独螺蛳粉就不合适了,因为现在不按包算,按份,一份要买三包,我计算过,份的价格比原来单包的就贵好多了。

因为看到朋友们推荐的螺蛳粉,买二有优惠劵,可以减三块,十几块就可以买两包,折合一下了一包才五块多,想着这个是当地主持人代言的,应该是正宗的柳州口味,想必味道也不会比我前面买的这个牌子差哪里去,于是果断下单,几天后我就收到了拍下的商品。

收到螺蛳粉后,宝贝就迫不及待的要我煮来吃吃,
       这个是螺蛳粉专用米粉,很硬,如果直接煮太费时间,一般吃前我会泡一泡,这样煮能缩短时间,

汤料包,几种食材熬制的,

配料:酸豆角和萝卜干,木耳

酸笋包,本以为笋会酸得很正宗,味道一般般

辣椒油包,吃螺蛳粉不能少的,

腐竹包

螺蛳粉粉和配料

红色袋子是我原先吃的牌子,吃了后面买的这个更发现还是原先的最好吃。

按照说明煮螺蛳粉,加调料包配菜即可,也可以根据自己喜好另外加菜,正好家里有白菜,喜欢吃菜所以我会多放点,
QQ图片20161208141221
      煮开后放调料,宝贝不吃辣,所以一般先盛她的,后面我再放辣椒油包进去,
QQ图片20161208141219
QQ图片20161208141216
         哈,以后谁跟我说螺蛳粉里没有螺蛳肉,我跟他急
QQ图片20161208141211
      做好的螺蛳粉,没有对比就没有伤害,总结和我原先吃的比较:色有,味,香差一点。
QQ图片20161208141202
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好好吃
板凳
看起来味道是很不错的
好多东西啊
没有吃过
很好吃的样子
个性签名
很好吃的样子。
放了好多东西呀
做的好呢,看着就好吃的。
吃的东西真多