加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 几种啤酒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

几种啤酒

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2157
楼主

啤酒是男士们夏季最喜欢饮的一种清凉的酒精饮料,冰镇过的啤酒很清爽,解渴,啤酒不仅可以当饮料喝,还可以用来做菜去腥,啤酒的好处多不胜数,过期的啤酒还有去污的功效,可以用来清洁玻璃,皮沙发的卫生保养,比如擦植物的叶子可以让叶片更亮丽持久,有的植物放一点啤酒进去会成为一种极好的肥料,啤酒发酵成植物营养液,让植物长得更好。对头发也有保养的作用,头皮屑多用啤酒洗头可以去屑,让头发更光亮。

我们都知道正常情况下,只要啤酒喝的不过量,一般不容易醉人,因为啤酒在其他酒水类里的酒精浓度含量低,少量饮用对身体有益处。

还记得以前的我还能一个人独喝一两瓶玻璃装的啤酒,哈,就是喝多了脸红,然后就感觉头有一点晕,哈,因为我本身不是爱喝酒的人,这一喝多了真有一点微醉的感觉,啤酒虽然酒精度低,但也不是人人都可以喝,一些人喝了啤酒会过敏,皮肤红肿,起小疙瘩,这也许也和体质有关系,知道了过敏,为健康着想尽量少喝或者不喝,以前我也挺能喝啤酒的,有次和朋友喝过量伤了身体,很是难受,我到现在还记得我喝酒后发酒疯的那囧囧的往事,自那以后我再也没有喝过啤酒了。

这次买啤酒是因为老公要喝,说好久没有喝了,买点过年喝,和我说去超市的时候顺便给他买几瓶喝,可是我忘记了,好久没有喝啤酒了,啤酒的口味也和我以前喝的不一样了,在超市买啤酒的时候,货架上摆放的有好牌子的,多种口味,有什么鲜啤,果汁啤酒,纯生,小麦,看到有熟啤酒,很久没有买酒的我对熟啤酒不了解,也没有喝过,不知道生啤酒和熟啤酒两者有什么区别(生、熟啤酒在工艺上主要是除菌方式不同,另外一个是保质期一个可以长时间保存,一个短期),一时不会选了,问超市小伙子人家也说不上来,就告诉我都是啤酒,没有什么区别,唉,等于白问,也不知道老公要喝什么样子的啤酒,索性我就每种啤酒买一个。

QQ图片20170127135116
     以前我喝的都是玻璃瓶装的那种啤酒,现在都是易拉罐的多,啤酒生啤又分纯生和普通,每个人的口味不同,有的喜欢燕京,有的喜欢青岛,喜欢雪花,哈,对我来说,什么啤酒都差不多。
QQ图片20170127134959
       果汁啤酒,虽然是低醇,很久不喝了,有点还喝不惯。
QQ图片20170127135250
QQ图片20170127135210
      大容量装的小麦王啤酒
QQ图片20170127135129
         熟啤酒
QQ图片20170127135450
         哈,不知道老公要喝什么的,先买了五种口味的啤酒,总有一款老公喜欢喝的吧。
QQ图片20170127135251
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我不喜欢喝啤酒
板凳
我是一点儿也不喜欢喝啤酒的
各种各样的啤酒
哈哈这个男的喜欢
我家里没有啤酒
个性签名
很多样啤酒
我也爱喝呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》