加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 妻子的名义๑˙❥˙๑小老婆的感情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妻子的名义๑˙❥˙๑小老婆的感情

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3574
楼主
       我现在挺幸福的。之所以用“挺”,是希望自己还能更幸福。
     我的老公之前很不咋滴,能十天半个月不跟我联系,能跟各种女人聊骚,能在我是他女朋友的时候,跟别的女人相亲甚至是谈……可恶至极。
    后来我意外怀孕,他也是说过不要宝宝的话。而我也在那段心累的经历里差点放弃,真的抗不住啊,如果这段爱,他都放弃了,我实在不知那时的我要怎么坚持。那时我很傻,他只发了一个哭脸,我的坚强就土崩瓦解,傻缺的认为他是真的不想跟我分手,熟不知人家早已有了精神出轨的苗头。
    射手本花心,怎么那时我便忘了?后来很努力的说服他,再由他说服家人,走进婚姻的殿堂,其中的心酸、不容易一点也不比别人少。
   生宝宝,我不会呼吸,他在产房和护士一起教我。我陪怕产后没奶水,他立马买了奶粉给宝宝,医生说我中度贫血,他立马请医生开药,跑超市买的都是产妇红糖,每一天都是听婆婆话跑很多地方给我买汤汤水水,我乳房被宝宝弄烂,我说想要个吸奶器,他不顾大价跑医院楼下买给我,他不怎么爱看宝宝,每次硬塞给他都是黑着一张脸却也不反抗。有一次拿他手机,看他跟别的女人聊骚勾搭。我这人也是藏不住事,直接就问了,倒是把他逗笑了,问我自己泡谁了?然后我就各种担心他出轨,尤其是他上个月加班不回家的时候,我更是担心,毕竟娱乐圈我认为最老实的两个人王宝强,佟丽娅都被出轨了,他又不跟我联系,我就开始胡思乱想的,怕他精神出轨,更担心身体出轨,各种臆想,各种猜测,然后悲伤。
     直到某个夜晚宝宝睡熟之后,忍不住给他发了消息质问他准备什么时候联系,说是如果他不想陪我走下去,请他告诉我之类的话。他就各种哄我,各种解释,因为那会挺晚的,第二天晚上九点,婆婆妈看着宝宝,我去上洗手间又顺带给他摇了个电话,把我的想法告诉他,后来又是短信,空间留言跟他说,说了很多,大体就是我需要的是一心一意,如果你注定要给我失望和难过,那不如趁早,省得耽误我找下一个。
    后来有一天就玩了那个游戏,他回我亲爱的我不爱你。于是我电话过去了,聊了挺多,再后来就是每天几乎都要打个电话给他,有时耍耍宝,卖卖萌,有时说说孩子,比如大姨妈来了,会打电话给他要抱抱,要安慰,然后指责他不抱我,最后说他直男癌,就会来一句多喝水,再比如他过生日,我会故意不理他,然后等他给我打电话,很遗憾这人没给我打,我便打过去问他不伤心吗?媳妇连一句生日快乐都没有。他说他从来不过生日,我说哦。挂完电话,信息给他一串数字,再配上生日礼物四个字。这样就有了话题,每一次都能感受到他的笑意,我喜欢听他在手机筒里的声音,那叫一个柔情。
    然后他回家了,他说要给我买衣服,钱给我,我会说你不陪我去,我会孤单的。最后他也是开开心心的骑车陪我去,我生日他没有礼物,我会要求他给我唱生日快乐歌,早上起床我会说你欠我两句话,一句我爱你,一句生日快乐,他立马说了,说完笑我,然后我也笑了。圣诞节他做火锅给我吃,会陪我哄孩子,和我一起给宝宝拍“拍手歌”你一个手,我一个手的拍。有时候拉拉勾、三击掌,用扑克弥长串这些。偶尔他也会空虚寂寞冷跟别的女人聊些我讨厌的东西。然后他在家我都会直接去找他,他喜欢玩游戏,我就站他旁边,一局终了,我就直接坐他腿上歇歇,他玩游戏就是特入迷那种,喊好几次都不答应,我就一直喊,什么亲亲,亲爱的,大臭臭,雪菲菲,菲菲雪,小二哥,三陪……想到什么喊什么,然后等到他问我,我来句叫叫你啊,或者说你什么时候来陪我看宝宝嘛,我一个人搞不定,然后要么他给我时间,通常他说马上,我就直接默认跟他讲说这局玩完下来陪我,等你哦,出门来句拜拜,够得拜,拜拜,快点哦,玩完你下来,我真的走了,拜拜。有时候他会觉得我跟宝宝比较烦,会说想挨打得是?我会直接来句可惜你舍不得,或者我知道你舍不得,接着笑笑他,开心的时候,他会做火锅给我吃,然后辣的直哈气,只因我喜欢吃辣。以前没结婚他说要找个人凑合过日子,我就觉得我很不幸。前段时间问他你现在还跟我凑合不?结果人问我啥?我又说了好多遍,人说你说的啥嘛,最后直接炸毛了。偶尔他也会在我身边唱歌,什么妹妹你坐船头,哥哥我岸上走,他之前给我的微信备注:妹子。前不久被我和通讯录的老婆一起改成了“宝贝”。如果他能不跟别人聊骚,应该会更幸福吧。他一个手机密码我不知道,他不告诉我。我这个人心里藏不住事,然后上次他耍流氓,我说我怕你出轨。他说:“我没有”。其实我也不喜欢看他手机,免得看到什么不开心的,但是他一旦精神或身体出轨,我是万万不能继续的。当然有时我也会说你不要把手机放我面前,省得我去看,人都有好齐心。
    昨晚是大年三十,家里人吃不了辣,吃的饺子,他陪我吃的火锅,超辣,算是一起做的,其实我只倒了火锅料和水。我说我觉得你特幸福现在,你看你以前都一个人吃火锅,好孤单的,今天我陪着你。我还说嫁给你还是很不错的,他问咋?我答因为可以领到压岁钱,有新衣穿,你还陪我吃火锅,不错。人家新年都没给他跟儿子买新衣,倒是给我买了一身衣服,还有一件羽绒服。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
俺老公就买了点零食 啥都没买
板凳
回复 #凉水塞牙

大概因为我们才第一年
感情历程很曲折啊,最后收获慢慢的幸福,恭喜亲呀
满满的幸福长长久久!
婚前和婚后感情不一样的,夫妻之间需要磨合会感情越来越浓
结婚后,老公就不会给我买衣服了
回复 #小小菲儿

我们是第一年,只有我有新衣服穿,他跟儿子木有滴
幸福的
感觉他还没有进入丈夫和父亲的角色
回复 #凤毛麟角

是我没,他只是在迁就我,占着他老婆的头衔,让他疼我像小老婆,小老婆比较吃香
很不错的老公
真好的男人
个性签名
已经不错了
老公已经很不错了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请