加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 错开用电脑的时间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

错开用电脑的时间

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6365
楼主

昨天是周末老公休息,每次他休息的时候我的电脑就不用一个人用了。早上的时候我很早就起来了,还记得以前我经常春藤早歧异用电脑的。因为以前签到是6点开始的,大家来抢第一。后来签到方式改变之后,我就很少6点起来了。特别是现在又晚睡,我更加不可能早起了。可是到老公休息,我还是在7点起来了。本来想用一个早上,下午就给老公用的。没想到早上上了没多久,又要出去了。

我这出去就是下午才回来,到家的时候看到老公在上网。我知道这个时候电脑是他用的,为了不吵架。我没有让老公给我玩,我就告诉老公下午电脑是他用的,晚上的时候电脑就要给我了。老公马上就同意了,我其实很想让老公晚上玩电脑,我白天用的。可是当时他已经在用了,我只好把时间改过来了。

虽然知道自己一天玩电脑是不对的,不过我真的不喜欢老公休息。每次休息就要为电脑的事烦恼,我最后近也特别的事多。宝宝的日记还有好多没有写,每天的时间都不够用的。为了家庭和睦,我还是放弃了电脑。到了晚上的时候,老公真的没有跟我抢电脑了。不过我也觉得晚上的时间太少了,做饭洗碗后都已经晚了。不过这样也没办法,反正有电脑用就可以了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
唉要不再买个吧,又不是很多钱,我们家全是我一个人用,心语爸N久不用一次的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
亲也不要玩的太晚哦,注意休息!
我们家台式的只要老公在家都是他用的,不过我在家也不用电脑的,我的本本我都N久没有去摸过了
个性签名
我家是峻爸跟我各一台本本,还有台台式的峻峻会去上一下,要不然要吵起来的,3个都是网虫偷笑
回复 2# 心语妈妈

我家也用得少,就是周末的时候要抢
回复 3# dingding20110224

谢谢亲,我最近是玩得晚了点
回复 5# 峻峻妈咪

三个网虫呀
我家老公在家,电脑就是他的了
个性签名
亲老公难得一次,你就让让他把。。
个性签名
是呀,两个人只要是退一步就会减少很多的摩擦的,亲做的很棒哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
一人一台就好了
个性签名
回复 9# 乐妈

电脑大部分时间都是我用的
回复 10# 萌萌bb

已经让他了
回复 11# si崎

谢谢亲的支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请