加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一套休闲服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一套休闲服

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2006
楼主

老实说,我平时可是一个比较节约的人,很多东西我都舍不得买给自己的,宁愿把钱省下来给孩子买玩具或零食的,可最近的我却不是这样,像极了一位购物狂,看到很多喜欢的衣服我都想下手,只要衣服的价格不超过两百元的,如果是自己很喜欢的,我都会很舍得的。

记得上次我本来就只想买一条裤子的,然后就只带够买裤子的现金,想不到后来我又看中了一件休闲衫和一件羽绒服,虽然现金不够用,但由于可以微信支付,所以我当时就扫码微信支付了,下面跟大家晒一下大嘴猴这套休闲服。其实,这套衣服不是配套的,而是我自己随意搭配买的,只不过刚好是同一个牌子的衣服而已。

看,这就是我选的一套衣服了,质量蛮不错的,比较休闲,而且穿着很舒适,个人特别喜欢穿它们。

这是纯黑色的裤裙,俺第一次购买,刚穿上去的时候有点不太适应,后来竟然越穿越喜欢,因为它实在太舒服了,而且很方便搭配和运动,就算衬运动鞋也是可以的。

这是裤裙的正面,上面有一个醒目的金色大嘴猴图案。

这是裤裙的背面,虽然无任何的图案修饰,但却特别的修身,穿上去以后显得整个人都修长一些。

实价98元,比我想象中的贵一点点,但我看到质量挺不错的,而且穿上去特别的舒服,加上我很需要这样的一条运动鞋裤子,所以我就决定把它买下来了。

未试穿这条裤子之前,我以为不是很厚的那种,想不到它是比较厚的,里面是有一层毛的,裙子里面也是有毛的,所以穿上去以后感觉特别的暖和,特别的适合寒冷的冬天穿。

这是我用来搭配裤子的休闲衫,同样也是这个牌子的。可以说,我是专门买来搭配裤裙的一件衣服,后来我发现用它来配牛仔裤也是挺好看的。话说我长这么大,除了军训时戴过迷色帽子以外,我还未穿过迷彩服呢,所以我就选了这件迷彩服颜色的休闲衫来买了。

这是衣服的背面,帽子也是迷彩颜色的,显得特别的醒目和有活力。

另外,帽子上还有一条绿色的长绳子,是专门用来调节帽子的大小的,比较方便。

别看这件休闲衫不是很厚的样子,其实它里面也是有棉的,所以穿上去以后也是比较暖和的,如果冬天不是特别冷的话,也是可以当外套穿的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
颜色很漂亮的
板凳
回复 2# qianqian0901

谢谢亲爱的。祝亲新年快乐!
真漂亮的。
个性签名
我就很喜欢这样的优闲服
休闲服真好看
出去玩不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》