加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > [挑衫拣饰过大年]+ 以孩子为主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[挑衫拣饰过大年]+ 以孩子为主

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2493
楼主

越来越大后,对过年似乎热情也在逐年的减弱,没有穿新衣的愿望,如果需要新衣服的时候,平时遇到合适的也就会买下来了,而不会等到过年的那几天去凑热闹了。有了儿子后,每年过年就是为了儿子了,从吃到穿统统把儿子的需求摆在第一位,什么时候脑海中都是先跳出儿子来。

过新年儿子从里到外都要是全新的才能让孩子在不能放鞭炮的年里感到和往日不同之处来。平时的时间总是感觉非常的忙碌,在看到许多妈妈都提前给孩子准备好新衣新鞋的时候,我也有点着急了。现在网购的次数比较多,儿子的东西也多是网购来的,今年在网上寻觅了好多家,都感觉没实体店有中意的。于是就还是决定去里转转,看看有没有心仪的。

在圣诞前商场搞活动的前几天和妹妹转了转,看上了几件样式都不错的衣服,可当下没敢买,儿子偏胖,虽说个子不算低,可裤子衣服都是标准尺寸,买160的衣服偏大了,可肥度够了,买150的吧有些就担心肚子那个地方会瘦。最后还是决定带着孩子去试穿比较妥当。  于是在12月24那一天,带着孩子去了商场,问题又来了,看上的居然都没有号了,这可真是麻烦。看来妈妈们都下手很早呢,没办法谁让咱家孩子体型不好来呢。那只好从新选择了。
         转啊转,试啊试,给儿子选了 一件薄的棒球棉服,鞋子在参加活动后选了一双大红色的N字运动鞋,选了一件T恤,一条黑色的运动裤,其他外裤和内衣又去了其他的商场买下了。

这双运动鞋也是新买的,赶上打折活动了,儿子也非常的喜欢,就买下了。目前儿子穿36码的鞋,两双鞋我都穿上多少有点大,看来以后我得捡拾儿子的穿了。裤子么有拍照,除去运动裤之外还买了一条黑色的类似牛仔裤,儿子穿上很时尚的。还买了一件蓝色的衬衫,搭配黑色的裤子红色的鞋子,非常的阳光时尚。

给儿子采买的时候,我也遇到了一双中意的高跟鞋,原件1480,打4折买下的,鞋子我比较喜欢穿一些品牌,无论从做工还是鞋子的设计上都比较舒服。选择了黑色,后跟处有花纹装饰,鞋跟看着挺高的,但穿上不会感觉很累脚,这也是我一直不喜欢选杂牌的鞋的原因之一,半腰靴穿裙子和裤子都合适。

还给自己买了一个小卡子,简单的造型,用来夹已经长长的刘海,美美哒!!

手机的外壳也要换一个新的了,姐姐给了一个大红色的上面有一只笑眯眯的招财猫,希望小猫可以给新的一年带来好财运!

明天 就是除夕夜了,提前给大家拜年了:祝大家新春快乐!鸡年大吉!身体健康!幸福平安!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-01-26 17:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +208 17-02-24 16:02 活动奖励
  •   小红花 +3 17-02-24 16:02 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
棒球服和衣服我多喜欢呢,帅气极了
板凳
衣服真好看
我自己没有多买,孩子的也是买了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
棒球服和衣服我多喜欢呢,帅气极了
qianqian0901 发表于 2017-01-26 17:35
刚开始我对棒球服并不是很中意,么想到穿上这件好真挺帅气,当时还缺货,吓了一跳,幸亏又找到一件合适的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
衣服真好看
何一白 发表于 2017-01-26 18:54
穿上的确挺帅气的
个性签名
我自己没有多买,孩子的也是买了
帅小虎 发表于 2017-01-26 19:21
嗯,我也就买了 一双鞋,其他都没有买。
个性签名
亲的眼光不错啊,都很漂亮。
都是以孩子为主的
个性签名
当父母的都是这样的,都是为孩子
都是这样的
亲的眼光不错啊,都很漂亮。
添添妈 发表于 2017-01-27 10:06
谢谢亲爱的
,新年快乐!
个性签名
都是以孩子为主的
之风铃 发表于 2017-01-27 12:00
过年就是你为孩子过了
个性签名
当父母的都是这样的,都是为孩子
小小菲儿 发表于 2017-01-27 13:32
是这样的
个性签名
亲爱的好眼光,给牛挑选的衣服风格既有时尚元素又是休闲运动风,帅气十足!还有这高跟鞋和小发饰夹子都极具品味,最后被这手机壳上的招财猫吸引了一番哈,新年带来好运气哦!玫瑰
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请