加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 大雪过后各种各样堆雪人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大雪过后各种各样堆雪人

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5632
楼主

一场大雪过后带给人们很多玩雪的乐趣,高兴的不仅是孩子还有大人。各种玩雪内容里面,堆雪人应该是必不可少的了。这几天带孩子在外面玩看到了各种各样的雪人作品,有的雪人还真是让你眼前一亮,充满了创意。首先来介绍一个最普通的雪人造型,这是小家伙认识的小朋友们推的,宝贝因为上美术课遗憾没有参加上,其他的都是学习跆拳道的,大雪过后家长们将孩子们组织在一起出来玩雪,面对厚厚的白雪来个雪人是孩子们最大的念头了,没有啥特殊的准备,只是简单的完成了一个白白胖胖的雪人,身子很大,脑袋很小,有些比例失调却也是憨态可掬,尤其是用了手套给雪人来个刘海的想法充满了童趣,两根细细的树枝擦在上面当做雪人的手臂,也带给人很多搞笑的成分。总之看这个雪人真是不够漂亮,但是却让你不禁想笑,这就是充满孩子趣味性的作品吧。

接下来看看这个比较时尚的小雪人吧。当时这个雪人还是咱家宝贝发现的,大呼妈妈来看,果然是让人眼前一亮啊。这个雪人的位置就很特别,她是在一辆车上完成的,看得出来堆雪人的人非常的用心,可以说是花了很多心思在里面的。从上到下看一看,雪人的帽子是用纸折叠而成,亮光的橙色很漂亮的。雪人的眼镜是粉红色的,还带了一条黑色的围巾,不得不说这是一个足够新潮的雪人。有细节,有特色,真不知道这个雪人的主人是谁呢,自己的心中也是充满了好奇的。另外雪人旁边还有两颗白雪堆成的心,应该是一对有情人的作品吧,温馨又浪漫。

雪人深得宝贝喜欢,

小家伙主动要求合影留念一张

最后来一个有分量的雪人吧,应该说是自己看到的所有雪人当中个头最大的一个,不得不说气势十足啊。这是小家伙画画的活动中心门外的一个雪人。当孩子看到第一眼的时候也是发出感叹的声音。雪人的帽子很特别,大家常见却不想还可以给雪人当配饰。最有特点的是该雪人有两个角,一左一右有种牛头的感觉,而那两个角则是用丝瓜完成的,夏天的时候看到过学校里面的丝瓜,没想到冬天有这个用处呢。这个雪人看起来就有一种霸气在里面,有了雪人的守护,上学的孩子更加快乐了吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-01-26 16:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好好玩啊,做的雪人很好看。
板凳
雪人堆的不错
好漂亮的雪人
是啊,孩子们都很喜欢玩雪堆雪人,我们幼儿园时,遇到下的大雪老师们也会在园里堆一个雪人呢。
个性签名
雪人堆的不错
我们这里没雪
堆雪人真好玩
个性签名
我女儿就是一直盼着堆雪人的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》