加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝贝的牛仔衫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的牛仔衫

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2036
楼主

虽然我前段时间已经为小不点买了不少的新衣服了,但我还是觉得小家伙不够衣服穿,尤其缺乏薄一点的背心和外套。那天,我本来是打算为小不点买一件薄一些的背心的,可看了很多家都没找到心仪的,不是背心太厚,就是背心太小,根本不适合小不点穿。因为小家伙突然想要到亲亲宝贝那玩游戏,然后我就带他上去了。等他玩完后,我就带着他到处看看那里面的衣服了,看是否能为小不点买到背心。想不到背心没买到,反而看中了两件薄一些的牛仔外套。

刚开始时,小不点是不愿意试穿这两件牛仔外套的,后来妈妈就转移他的注意力,问他会不会衣服上面的拉链,然后他就上当了。经过试穿,我发现绿色领子那件牛仔外套比较适合小不点穿,感觉穿上去特别的帅气和阳光,然后我就决定只买那一件牛仔外套了。而在试穿衣服的过程中,小不点竟然学会了拉拉链,所以他特别的兴奋,也嘟嚷着妈妈赶紧给他买这件牛仔衫,并说就算穿这件衣服到幼儿园也不怕了,因为他自己会拉拉链了。

看,这就是我为小不点看中的第一件牛仔衫了,但小家伙穿上去以后不太合适,所以我们后来就不买这件了。

绿色领子这件牛仔衫很适合小不点,而他也很喜欢,喜欢到穿上去以后就不想脱下来了,侍完钱把衣服上面的标签剪下来后我就直接让小家伙穿回家来了。因为当时小家伙只顾着玩,加上他不太喜欢拍照,所以我只好抓拍了。

这是牛仔衫的背面,上面有一个大大的英文“YES”哦,感觉有点夸张。

这是牛仔衫的正面,领子、衣袖、下摆都是有绿条纹的,简单的颜色点缀反而给牛仔衫增添了不少的光彩和活力呢。有点小遗憾的是牛仔衫胸前的两个字母“BB”,看上去太大了,可能会有小朋友因为这个而故意叫他“BB”吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个样子不错,舒服好看。
板凳
穿起来一定很帅气
宝宝的衣服真好看
个性签名
回复 2# qianqian0901

是啊。
回复 3# xuanxuan0426

是的。
回复 4# 晓之风铃

谢谢夸奖。
小孩子穿在身上后特别的漂亮
过年都穿的这么单薄吗
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很帅气的一件衣服
回复 8# 小小菲儿

是啊。
回复 9# 隶涵妈妈

我们这很暖和。
回复 10# diandianxuhan

谢谢亲爱的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》