加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春节回家】+不是带很多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春节回家】+不是带很多

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4178
楼主

春节回家,我要带的东西其实还是真的是没有多少的,首先呢,就比如今年好了,其实我们就是在这边的,每天都是回家的,要给爸爸妈妈的,平时也都是在给的,所以说,今年我们还是一样的,但是过年这样的节日里,我们要给的还是有一点的,哈哈这些都是心意啊,和平时给的是不一样的。

比如我给我妈妈准备的就是一条新衣服了,这条衣服其实我妈妈一直都是很想买的,前段时间我舅妈买了一条差不多的,我妈妈就看着好,但是他也没有说要去买。但是我知道的,这个应该是她比较喜欢的,就是有点花花的,所以后来我也是给我妈妈买了一条,哈哈这样她也是很开心的啊。

然后就是我爸爸了,我爸爸是一直都是身体不好的,所以要给她准备的东西就是比较多的额,要补品之类的,我爸爸在吃的这个补品差不多也是没有了,所以给他也是买了,倒时候就可以拿去给他了。我爸爸是不抽烟,不喝酒的,所以这些东西都是不需要了,以前也是喝酒的,但是最近几年不是身体都是不太好的啊,所以这些都是不要了,还是身体最重要啊。

还有就是我妈妈的补品也是有的,和我爸爸的差不多,但是我妈妈吃的明显是要高级很多啊所以给我妈妈也是准备了,这些呢,都是倒时候一起拿回去给他们的呢。

还有给小石头的,哈哈一个大红包,还有就是让小石头自己去选择一个礼物哦。哈哈他肯定会为自己选择一个玩具了,嘻嘻。

其实要带的东西不是最重要的,我觉得回去和他们一起吃饭才是最重要的,每年我们都是一起吃饭的,老人现在也是很空虚的,觉得家里热热闹闹的才是最好的,所以过年的时候,多回去陪着他们也是很好的选择啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-01-25 16:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-23 16:02 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-23 16:02 活动奖励
沙发
我们也没带多少。
板凳
要带的真多呀
过年了
我也带得不多
个性签名
回复 #添添妈

我们也是
回复 #我是小布点

是的呀
回复 #陈欣53

新年快乐
回复 #晓之风铃

我也是
我家比较近,带的东西自然是更少了
我们也是每天见面,过年就是吃顿饭了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我今年在家不用带东西,哈哈!
回复 #隶涵妈妈

是的呀
回复 #隶涵妈妈

是的呀
回复 #有你是晴天

我也不多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》