加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 送给老公的两箱水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送给老公的两箱水果

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3140
楼主
都说跟着老公混有饭吃,这一点还真不假呢,我最喜欢过年还有过节的时候了,因为这个时候老公就会经常带一些吃的或者肜的带回家,当然这些东西肯定都不需要花钱的,如果是需要花钱的话,那不如自己去买了,而且自己买也不需要买这么多的呢,水果毕竟保质期是比较短的,时间一长就不好吃了,而且还很容易烂掉的,所以这些水果都是朋友送的,我觉得老公的朋友送水果是比较不错的,因为水果家家都是需要的。

我不喜欢送别的东西,当然卡也是挺好的,现在送卡的朋友是不太多的,这两大箱水果看起来都是非常的新鲜,而且我们平时也是很喜欢买水果的,家里的水果是很少断的,虽然说孩子吃水果不是很厉害,有时一天都想不起来吃,但是我们会尽量让孩子多吃一点,看起来这里的水果并不是特别的熟,有一点儿生的感觉,不是很熟正好可以多放几天,现在的人买水果都是比较联明的,很喜欢买生一点的水果,目的就是为了能够让水果放在家里多保存一段时间。而且水果的个头也是超级大个的。

我是准备把这些水果分成三份,一份是自己家里留着吃,当然自己家里留着吃的肯定是要多一些的,另一份是送给爸妈的,正好过年的时候爸妈就不需要自己买水果了,爸妈也是挺喜欢吃水果的,特别是妈妈,妈妈觉得多吃水果不容易上火,冬天还是比较容易上火的,最后一份是给公婆带回老家的,就这样的话每一份也是不少的呢,想着平时自己买水果的时候可是不舍得一下子买这么多的,因为这么多的水果是需要不少钱的,现在的物价都是比较贵的,特别是水果,又非常的打称然后价格又贵,所以送的就会比较大方一些。

过年过节送水果我觉得是最明智的选择,送别的人家不一定会需要,但是水果大家都是需要的,特别是一些比较应季的水果更是大家喜欢的,所以多送一点水果吧,不过我自己是没有这样的好朋友的,所以说还是要有一定的地位才好呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
橙子和奇异果啊,都是我喜欢的,营养成分很高的水果
板凳
不错哦  最近我们家也是收到一些礼盒,不过都是礼尚往来
橙子和奇异果
奇异果挺不错的
好多的水果
水果是家里都喜欢的。
很好吃的呀
个性签名
高级水果呀
质量真是好啊
现在过年一些一箱一箱的水果都是第一层好第二层质量早就不保证了
我喜欢吃猕猴桃
有两箱水果,可以慢慢吃了
都是很好吃的水果啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》