加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一些苹果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一些苹果

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2671
楼主
一年四季水果都是不能够少的,多吃水果对于身体好,而且也会使我们的皮肤变得水嫩,最主要的是我们都喜欢吃水果,在水 果当中苹果应该是算保质期最长的水果了,别的水果只能够放上几天就不能够再放了,不然就会烂掉了,而苹果可以多放十来天的,也是因为如此,老公才会一次性多买一些苹果回来呢,正好过年的时候也可以送一点给朋友吃,然后自己家里再吃一些,这样一分的话也就没有太多了。

老公买东西就是如此,喜欢一次性多买一些,总觉得反正都是日常需要的,多买一点也没有什么事情,当然我买少的原因是因为我会觉得太重了,所以才会买的少一点,不然的话肯定也会多买一些的,这一次买的苹果看起来是挺不错的,色泽非常的好看,一看就是挺好吃的感觉,而且每一个苹果的个头也都是挺大的,只不过放在红色的袋子里面,所以大家是看朱明显,不过可以从红色袋子中看出一袋的水果是不少的吧,让我拎的话那是拎不动的,当然也不知道有多重,因为买回来之后已经送了一些给姐姐家了,我们大部分买东西都是送一点给姐姐,而姐姐也是如此。

亲人就是这个样子,什么都会想到以坟的,红色的袋子包装的比较严实,所以打开的时候,还费了了我一点时间,婆婆说包严实一点,这样的话水果才不会走味,而我是不知道的,我觉得无所谓的吧,把外面的红色袋子打开之后发现里面还有一层薄薄的皮包着在,不过能够看的出来里面的苹果形状了,我随手拿了一个苹果出来,感觉我拿的苹果还真是不小呢,不仅个头很大,而且还是非常脆的味道,我是比较喜欢吃脆一点的苹果,觉得脆苹果比较好吃一点,而且晨晨也是喜欢吃脆苹果了。

平常买的水果就挺多,过年的时候买水果那就根本不会吃得了几天的,因为过年来来往往没 几天就没有了,我觉得多吃水果还是挺好的,比吃别的零食要营养的多了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好几个苹果啊
板凳
好多苹果呀
苹果很好吃
个性签名
我买了一些
我们也发了一箱苹果
回复 2# 如果1984

是的
回复 3# 我是小布点

现在吃苹果好的
回复 5# 可欣妈

我家也是的
回复 6# 马上有钱

发的真幸福
吃水果比较好。
看着好吃!
孕早期怕吃苹果,现在倒是一天吃一个,苹果营养多而且每个季节都有
喜欢吃苹果啊
苹果不错的,吃了也很有营养

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请