加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超级飞侠小爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级飞侠小爱

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5651
楼主

自从小不点看过几集《超级飞侠》的动画片后,他就爱上了超级飞侠,当他看到外面有卖超级飞侠的玩具时,小家伙就嘟嚷着要妈妈给他买。因为超级飞侠的玩具都很贵,一个小小的飞侠玩具都要卖二三十元,大一些的要六七十元一个,所以我不舍得买给小不点,每次他想要买的时候,我都把他抱离玩具现场,然后想办法转移他的注意力。

可次数多了,小不点就知道妈妈的用意了,然后不肯走,后来妈妈叫他回去跟宝爸要不要给他买,然后他才勉强跟妈妈回家。这不,宝爸答应过小家伙过年时送他一个超级飞侠的,然后小不点前几天就提起这件事情了,然后宝爸就叫我与他一起去购买了。

接下来,我们就专门到市场附近的商店去看了,可看了好几家,都没有小不点想要的超级飞侠乐迪。虽然我觉得小爱挺不错的,粉粉的,正是我喜欢的那个,但小家伙刚开始不愿意要它,只想要乐迪。可后来我们逛了很多家商店都没有乐迪卖,然后小家伙就提议到家附近的那家BB屋购买。

来到BB屋门口后,虽然一下子就找到小不点要的乐迪了,但由于它是小号的,不会变身的也要三十多元一个,所以我就不同意购买,然后鼓励小不点买大号的乐迪。可大号的乐迪非常的抢手,那家店也没有大号的卖,然后承诺下午的时候会提货过来,可小不点却等不及了,生怕妈妈不买给他,然后他就退而其次,选择了粉色的小爱来购买了。

看,这就是小不点后来选择的变形机器人小爱了,价格可不便宜,要59元一个呢。虽然这玩具是贵了些,但这个价格也算是实惠的了,起码比我们之前看的那些超级飞侠都要便宜一些,而且都是同一个牌子的。幸好我们多走了几家才买,否则就买贵了近十元了。

这是另一家商店的标价,68元一个,同一个牌子的小爱。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也是最喜欢小爱,给她买了二个小爱
板凳
我家宝贝喜欢包警长,给她买的遥控款的,不能变形
各种飞侠孩子们的大爱啊
看起来好可爱啊
回复 5# diandianxuhan

是啊。
回复 2# 天使宝贝娃

很多孩子都喜欢啊。
回复 3# 晨晨妈妈G11

我不想买遥控的。