加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 平淡中的小幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

平淡中的小幸福

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:8918
楼主

我一直一直都以为我男票对待感情或者有些事是那种特别特别没心没肺的那种,粗心大意的。     

他也不懂的浪漫什么的但我觉得我也不嫌弃这一点。记得去年我过生日,他给我买了礼物,就是放我面前说:安,给你的礼物。然后什么话都没有了,但我还是特别开心。

男票呢,是那种在你面前各种挖苦你嫌弃你,背后跟朋友说的时候却是满眼带笑。我其实挺喜欢我男票这种“不浪漫”,还有他做人大方,跟朋友在一起从不随便议论别人的好坏。也不会随随便便跟女生搞暧昧啊或者随随便便调戏别的女生,基本属于走路上不随便看人家女生的。

而我这个人呢,看不惯就爱说,我每次跟他抱怨谁谁谁,他就说我这个坏毛病,说不了解别人就不要随便说别人。

我男票呀,是我从我同学家里倒追来的(❁´◡`❁)*✲゚*,哈哈,跟他四姐是同学,去他家玩当时那几次都不觉得他帅喜欢他之类的,后面我就跟他姐说追她弟,她以为我开玩笑结果我来真的,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

不过跟我男票谈恋爱我简直是哭完了所有眼泪,应了那句“得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐”,后面也算是走了个“万里长征路”最后该是注定的缘分修成正果,怀孕结婚宝宝也快出生了。

男票也是一路“桃花运”,一年纪谈了个女朋友,三年级有女孩子要亲他,六年级谈了一个然后初一好多女生追,初一谈了一个,一年分了之后到初二一直有女孩子强迫着要跟他谈恋爱,然后初三下学期开始我出现了他的情路算是到我终止了。

以前是我围着他转跟着他身后哭,现在呢是互相都在意对方,他也在围着我打转了,满满的在乎。晚上睡觉永远是我在那边他就往那边靠,一做噩梦就往我身边靠,还老是爱说梦话(❁´◡`❁)*✲゚*

他一直说过什么谈恋爱纪念日啊那些太无聊了根本不会去记,我呢在他面前说过挺多次刚谈的那天是什么时候,还记得第一次给我的通讯录备注是“堂客”。还记得今年和好之后慢慢的他的密码都是关于我的(❁´◡`❁)*✲゚*

晚上刚跟他玩儿回来,我俩属于手机都不上锁,随时随地拿去玩翻都没问题,不存在“隐私”,然后我拿他手机玩,我两张电话卡,我说给另一个号码也存着,没想到他早存了打了个一样的备注,然后我就看到了惊喜。

他居然会把我的生日跟我俩谈恋爱的那天时间给记着,心里小小的感动了一把。

虽然男票不会在什么节日就送什么礼物,虽然不会把爱天天挂嘴边,可他会当街对着你唱:有没有人曾告诉你我很爱你,会在我说我很胖很丑的时候一边挖苦我一边说我根本不在意你胖不胖,大不了我把眼睛捂住不看你。

有时候会被他气的说后悔跟他结婚,可如果时间倒流我还是会不顾我爸妈之前的意愿跟他在一起的。

生活就是吵吵闹闹中度过,宝宝,还有12天出生了,有你在肯定会有更多的精彩(❁´◡`❁)*✲゚*
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈很幸福哦!
板凳
回复 #盼盼妈咪

所以写出来纪念一下(❁´◡`❁)*✲゚*
真幸福的人儿
个性签名
这么用心的老公,可以让女人幸福一辈子的
让女人幸福一辈子
回复 #晓之风铃

哈哈,各有各的幸福
回复 #小小菲儿