加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 15次读书会感想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

15次读书会感想

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5341
楼主
这是我带宝宝初次参加读书会的活动。带着女儿步入活动室的那一刻,让我感觉到了活动的气氛,孩子们的活泼,妈妈们的热情,霏妈的努力。第一次见到有人纯粹为了孩子们而做这样的公益活动,还办的火热火热的。心里很感谢霏妈这样无私的奉献,带给孩子们无限的收获。女儿第一次参加活动,看的出很开心,也很好奇,当霏妈开始跳舞时,她也跟着跳跳的,呵呵,样子很逗。当霏妈开始跟大家讲解绘本时,女儿按捺不住了,一股劲上去就抢霏妈手中的绘本,因为她特别喜欢书,也特别爱看书。为此她居然还动手打了小朋友,在此我也代表女儿郑重的向恺恺道歉。也可能是她第一次参加活动的原因,而不懂的分享,不懂的谦让。霏妈的活动很好,我以后还会带女儿参加,让她懂的什么是集体,什么是分享,什么是快乐。再一次由衷的谢谢,向所有在活动中付出的妈妈说声谢谢你们,给孩子们这么好的活动。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +20 11-11-28 18:19 活动奖励
沙发
萌妈第一个写活动感想,第一次参加活动还第一个写活动感想,真得需要我们所有人向你学习呢,这种认真的态度是孩子学习的榜样,向你致敬!期待下次活动中还能看到可爱的萌!
虽然活动中有小小的摩擦,孩子之间这种事情再所难免,两个宝的家长处理的特别好!在没有影响活动进行的前提下,大度的解决了孩子之间的不快!谢谢你们对活动的支持,谢谢你们对霏妈的支持!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
板凳
萌妈,没关系的,孩子在活动的时候肯定会有碰撞,而且恺恺也大应该让着小妹妹的小样 。以后经常在活动中相遇能成为好朋友的。你活动的写的很好,速度真快,向你学习。
下次带些照片哦。小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请