加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 《购包故事》+包包随心巧搭配
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《购包故事》+包包随心巧搭配

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6033
楼主

女人的包包就像衣橱里面的衣服一样,永远都不会嫌多的。女人天生爱美、爱逛街、爱shopping.百变造型、百般搭配,包包自然也是引人注目的亮点。我喜欢包包搭配衣服,时装搭配鲜艳亮色的包包,穿休闲运动的衣服就搭配休闲或是运动型的包包,出门旅游的时候我喜欢斜跨的胸包,逛街的时候还是喜欢大一点的包包,可以放东西。其实包包多了,基本没有用坏过,所以我对宝宝的质量也就没有什么严格的要求,只是注重颜色和款式。总之,各色包包也需要合理巧妙的搭配也能尽显美感! dscn1084_副本
其实我的包包也是很多的,手提的,斜跨肩背的、腰包、卡包、化妆包等等。跟着流行走,为了更好的搭配衣服,几乎买衣服的时候就想着一起搭配一个包包。其实最喜欢的还是我的胸包,简单大方又方便,而且比较好搭配衣服,有时候随意搭配出来效果也不错。

dscn1095_副本
这是我还在上海的时候和同事一起买的,我们一起三个人,我最先看中的后来两个同事也相中了。后来就一人买了一个。蓝道夫的真皮胸包原价999元,同事有卡活动后打三折买的,她们一个是浅绿色,一个是淡淡的橘红色,我的是粉红色的,是我喜欢的颜色,当时是夏天,一般都是浅色的衣服,粉红色搭配起来也比较显得可爱.

dscn1083_副本
还有一次才让人生气了,一个人做3号线在地下通道闲逛,看中了一个卡包69元,当时就买下了,还在暗暗窃喜自己买的卡包多么实惠,还迫不及待的把各种卡都放在里面,结果转车的时候人太多,一上车就被一对夫妻俩挤得贴在后车门上,当时也没怎么注意,回到家去超市买东西的时候才发现卡包带卡都不见了,我就纳闷装钱的钱包不偷,干吗头我的卡包啊!我的银行卡和信用卡都得重新挂失,挂失还花了我不少钱呢!这是我最郁闷的一次购包经历拉,刚买的还没有怎么显摆就这么丢了。dscn1070_副本
现在有了包包已经很少购物更别说购包了,老妈也经常说我的包包太多,婆家娘家都有。宝宝还小,经常带宝宝在家也不怎么出去逛街了,不过一出门就是带大大的包包拉,宝宝要带的东西实在是太多了,尿片、纸巾、奶瓶、、、基本我都是只带钥匙和手机,一切都以为我可爱的宝宝改变了。不过我的包包大部分都是皮的,比较容易好保养和收藏。

dscn1069_副本

dscn1076_副本 dscn1079_副本 dscn1080_副本 dscn1081_副本    dscn1098_副本 dscn1111_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
沙发
没有pp啊。。
板凳
没有pp啊。。
bao689 发表于 2011-11-28 17:06
现在怎么传不上照片啊?
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
没有pp啊。。
bao689 发表于 2011-11-28 17:06
图片已经上传好了,谢谢亲的支持
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
好多包包呀
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
真不少,还不同风格的
个性签名
真不少,还不同风格的
hardmimi 发表于 2011-12-02 12:29
谢谢支持啊
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
好多包包呀
luckily绮绮 发表于 2011-12-01 12:25
这只是一部分,谢谢亲的关注
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》