加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【节日里的吃吃喝喝】+喜欢的就是热闹+哎文
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【节日里的吃吃喝喝】+喜欢的就是热闹+哎文

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5665
楼主

我不是一个喜欢在外面吃饭的人,平时单位同事说要聚餐,我都要看一下地点在哪里,如果离自己的家近一些,或者是可以一车到达的话那就会参加,不然的话是很少参加的,前几天我们的小领导家里买了一辆新车,这可是需要热闹一下,于是同事就问我可需要凑一下热闹,也就是自己出一份子钱,然后买一些炮竹,在我们这边买新车都是用炮竹来代表热闹的,肯定是不会给钱的,而且给钱人家也不会收的呀。

后来领导要请我们几位同事吃饭,我都没有参加,觉得为了一次聚餐特地跑那么远还真是不划算呢,所以能不参加的聚会我都是很参加的,当然有时也要看心情,心情好的话那聚会也是会参加的,主要是现在有了孩子之后,大部分时间都给了孩子了,也没有多余的时间在外面玩了,节日更多的都是和家人聚在一起,我喜欢陪在爸爸妈妈的身边,然后和妈妈一起聊聊天,然后陪她们买买衣服,而妈妈也喜欢和我聊家常,经常说的一些邻居我都不认识,不过她喜欢主我就喜欢听。

我是一个喜欢提前计划的人,也有可能和自己的工作有关系吧,什么事情都喜欢提前分配一下,这样的话第二天就知道干嘛了,不然的话,第二天还是不知道要做什么呢,所以过节的前一天一定会打好电话,然后讲好第二天要到哪里去聊,这样也可以比较节省时间,节日里的吃吃喝喝就是了图一个热闹,和家人或者是和朋友一起,只要能够开开心心的就好了,所以开心才是最重要的,而且看着孩子在一旁吃的小模样,也是挺可爱的呢。

再过几天就需要回婆家了,到时候又是开启了吃吃喝喝的节奏,那边都喜欢大鱼大肉,实际上我更想吃一点清淡的食物才好一些,现在就准备开开心心过大年了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-22 16:30 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-22 16:30 活动奖励
沙发
哈哈吃吃喝喝
板凳
喜欢提前计划是好习惯
喜欢提前计划是好习惯
回复 1# 哎文

喜欢的就是热闹+哎文
热闹一点真好
个性签名
是啊,节日里是比较热闹的了。
我喜欢过节,过节有好吃的。
节日里大家聚会在一起,很热闹的