加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【秀发可餐】+好像留长发+沙漠玫瑰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀发可餐】+好像留长发+沙漠玫瑰

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5007
楼主
一直来梦想着有一头乌黑亮丽的头发,。。可惜,我天生头发就有点枯黄,给人感觉是营养不良的,还有头发特别的细,一觉起来,头发不是翘起来,就是塌下去了,一点形状都没有。

在我记忆中留长发还是小学时候吧,记得小时候妈妈经常给我梳头发,扎辫子。上了初中开始,由于学业的紧张,在初三那年把头发剪了,便于打理。一直到现在都是短发,我好羡慕长发美女们,然后做个大波浪,这样更有女人味了每次下定决心想留长的时候,总会受不了不长不短的头发,太难打理了。去一次理发店,听了理发师的想法又把它给剪短了。。以至于到了今天还没有把头发留长。。好像近年来都比较流行短发,什么波波头啊。这也是没有留长的另一个原因。

生完宝宝后,对自己的头发越来越少打理了。。做颜色也没有做过,烫发也没有烫过,一切就是围绕的宝宝转。都快成黄脸婆了。

今天打算去做一下颜色,皮肤看起来更白一点。前几天问了老公小朋友,去他那边做一个颜色,还蛮便宜的。。呵呵,原来做头发也是暴利啊。。
未命名1 未命名
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-06 13:16 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:16 活动奖励
个性签名
沙发
短发也很可爱哦!
板凳
短发看起来比较精神
个性签名
短头发也很漂亮
个性签名
呵呵,短发也很精神
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》