加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 春晚就是鸡肋看也不是不看也不是
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春晚就是鸡肋看也不是不看也不是

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4769
楼主

春节联欢晚会是1983诞生的,我那个时候才2岁,可以说和春晚也算是同龄人吧,家里经济条件不好,我家时什么时候买的第一台电视剧,我已经不记得了,但是我记得自从有了电视,春晚就和年夜的饺子一样,成了一项必须有的项目。那个时候看春晚,基本上是快到时间了,就感觉打开电视,等待着期盼着,从头看到尾,唯一不看的节目就是京剧,欣赏不了,就会趁着这个时候做点想做的事情。

渐渐地的,年龄越来越大,口味也越来越高,每年看春晚就觉得越来越没有意思,也就越来越不爱看,但是仍然每年必看,因为已经成了一个传统,一个习俗,电视在哪儿开着,想看的人,或者有意思的节目看几眼,其他时候仍然是和手机奋战。当然如果单单是这些,其实春晚不足以让我吐槽,毕竟每个人的笑点和眼光不一样,好与不好不是1句两句说清楚的。

春晚让我难受的是多高兴的节目后面必须都得是歌功颂德结束,我明白这个是个团圆的日子,想要一起美好,但是这样的梗太让人难受了,尤其是看尽了微博上的黑暗后,这一切都让我觉得异常讽刺,最严重的恐怕就是16年春晚了,网友评论:“加长版的新闻联播”,我觉的这个是最恰当的比喻,一句话概括了千言万语。

春晚对于我而言就是鸡肋吧,看难受,不看少点啥,其实要是我真的就不看了,但是有老人,他们肯定要看,就一起看看,当是图个热闹。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也是看春晚的
板凳
回复 2# qianqian0901

恩,不看好像还觉的少点啥似的感觉
有时间就看看
个性签名
回复 #晓之风铃

是呀这样最好了
我也不怎么会关注这一方面的。
回复 #有城

呵呵,