加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 疼就对了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

疼就对了

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:10692
楼主
       前几天老公休息,在家里好好的呆了一天,没去学车,也不用上班,好舒服哦。我们两个上午骑车子去到卖电瓶的地方看了下,想换个电瓶呢,可是人家竟然关门,无奈只好回来了。跟婆婆打个电话,问了下她看好的那家,算算路程,车子跑不过去了,先回家充电吧。。    回到家里来,电瓶充上电,老公就开始了他的游戏之旅,玩的那叫一个起劲哦。可是可是,他竟然像夏天那样,就穿个裤头在那里玩,反正家里也没有别人,一般也不会有人过来玩,形象倒是不用担心。可是毕竟这都到冬天了,就是这边天气在暖和,这样也会着凉啊。让他穿衣服,他振振有词的说,今天太阳大,不冷,我胖,怕热流汗摸摸他身上,还真的蛮暖和的,就随他去了。我就躺床上玩手机了。。

转眼就12点了,我让老公带我做饭吃,家里还有点面条,还有没吃完的大骨汤,他就用大骨汤帮我下了面条,放了一点油渣子进去。虽然简单了点,可是味道还好,而且老公又不会做饭,肯动手已经不错了。我吃完饭问他吃什么,他竟然说他不饿,真是有了游戏连肚子都不要了。他既然都说不饿了,我还管他干嘛呢。照例我去睡觉了,一直睡到3点钟,婆婆打电话催着他去换电瓶,他说要等我起床(无奈什么事情都赖我身上)他这个人就这样子了,能怎么办呢,下床看看他还在打游戏,还是没穿衣服,不用说,也没吃东西了,旁边有个空的水杯,问了问才知道,他就喝了一杯蜂蜜水,还真是无语啊。在摸摸他的背,冰凉凉的,也对,现在太阳没那么大了。这么大个人了,怎么就不知道照顾自己呢,感冒还没好呢,还这样?“身上怎么这么凉啊”,没一点悔改的心,头也不抬就说“凉就对了”大怒顺手一巴掌就拍到了老公的背上,可是拍下去才知道自己力气用大了,因为好响的一下哦。老公这才回头看我一下,不等他发话我就说“疼就对了”。老公一听这话什么气都没有了,笑嘻嘻的说,“好,你给我记着”。不理他,掉头又上床了,心里想着。哼,记着就记着,看你能把我怎么样?

老公这时候也把电脑关上了,边穿衣服边让我起床,让我陪他去换电瓶。我说我不去,两个人骑车子挤的我肚子不舒服。“起来跟我一起去吧,到外面转转多好啊, 我往前坐点就是了”老公继续忽悠我,去就去吧,反正我一个人在家也没意思“路上有没什么好吃的”。老公一看我有出去的意思,赶紧说,“你去看看就知道了”。说着把手伸出来拉我起床,边拉我还边嘟囔“你现在是老爷,还要哄着你”。嘿嘿,这是应该的嘛。想想也不知道从什么时候养成的习惯,只要老公在家,不管我要起床做什么,都一定伸手让他拉我起来才行(还真不是什么好习惯啊偷笑
   出去换个电瓶,转一圈,什么吃的都没买,就买了杯奶茶回来了。路过菜场的时候,买了点圆子什么的准备吃火锅,又买了几个烧饼,老公没一会就吃完了,中午没吃饭,这下知道饿了吧。。。

晚上老公又说起那一巴掌,我狠狠的回了一句,下次你在不穿衣服坐在那里玩电脑,我打的你满背都是红手印。老公赶紧讨好说:下次不敢啦。嘻嘻,我也只是说说,吓吓他嘛,其实现在还在想那巴掌是不是太重了,也不知道有没有打出红手印来。希望老公下次真的会改了,这个样子真的会冻坏身体的,他不舒服了,让我欺负谁去?偷笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
回复 1# 萌萌bb

这两天热的吧
板凳
多了好多线,现在贴子美多了
回复 3# 小小菲儿

嘿嘿,我也是跟你们学习的啊。要是找跟这帖子相关的插图,还真的不好找呢,我自己又不会画漫画,有这个就方便多了
个性签名
回复 2# zuiyue999

还好啦,不算太热,但是他太胖了,难道这就是人家说的胖子耐冻偷笑
个性签名
回复 4# 萌萌bb

是呀,亲做得真好
不听话是要打,呵呵!
个性签名
回复 7# alice326

嘿嘿,一不小心下手重了,被婆婆看到又要心疼了
个性签名
害羞回复 6# 小小菲儿
个性签名
回复 9# 萌萌bb

安慰
心里美美的吧!
回复 11# dingding20110224

嘻嘻是的啊
个性签名
回复 5# 萌萌bb

偷笑
这一巴掌再疼也是亲的爱啊偷笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
不要被婆婆看见就行了,要不真会心疼
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请