加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【无锡活动】11月26日无锡第12次亲子阅读会——意大利汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【无锡活动】11月26日无锡第12次亲子阅读会——意大利汤

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6635
楼主
每两星期一次的阅读会准时开始啦。今天下午摇宝照例没有睡觉,在车上也没打瞌睡。到站下车后,我提议去买面包,摇宝还记得上次来的时候,摇妈没带钱买面包,恰好碰到牛牛妈,借钱买面包,呵呵。摇宝还问,这次会不会还碰到牛牛他们啊。
点名的时候,不知道为啥,发现摇宝一个人呆在小朋友外圈,低着头,过去一看,那小嘴瘪的,眼眶里眼泪快掉下来了。问他为什么也不说。点到名也不愿意开口,结果快结束的时候,又说想要别人的贴纸,想表演节目,于是摇妈跟北辰妈妈说了,北辰妈妈特地让摇宝表演了。眼泪还没干呢。表演了英文字母歌。
北辰妈妈讲了《大脚丫跳芭蕾》。小朋友们都很捧场,很认真的听,情绪很高涨,互动也很多。
游戏环节设计了让小朋友们排队投篮。小朋友们玩得很兴奋。场地内本身就有很多的玩具供小朋友们玩耍,每个人都找到自己喜欢的玩具,玩得不亦乐乎。
游戏之后就要去做意大利汤了,摇宝很自觉的跑去洗手了。还没等摇妈看到人,就一个人跑到楼下找位置坐了。等汤的间隙,妮妮分给大家吃橙子,摇宝又哭了,原来是对面的小哥哥抢了他的橙子吃,哎,摇宝最近的哭腺比较发达,委屈的时候,被欺负的时候眼泪立马就哗哗的。看来有必要强化下了。
兴奋的给小朋友们分贴纸,结果自己看上牛牛的五角星贴纸,又不好意思跟人家要。

看不见啊,伸长脖子看

游戏环节

洗手准备做意大利汤啦

每个小组切不同的菜,有胡萝卜,土豆,包菜等

一会儿就这么多成果啦

BOBBY老师做汤

趁等汤的间隙,大家合影啦

美味的汤啊,真好喝,摇宝一滴都不剩
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 11-12-28 14:38 活动奖励
个性签名
沙发
没去参加,真可惜啊
个性签名
板凳
看起来玩的很开心哟!
很不错哦,宝贝自己动手!
个性签名
不错的体验啊,还有切胡萝卜呢?
个性签名
摇摇最近心情不好哦,要开心一点啊
这胡萝卜切得真棒!可爱的摇摇,眼泪还没干,给大有表演了一个字母歌!
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
哎哟,没必要强化啦,小孩子的时候能放开心扉的哭多好。过一段时间大了自然就不哭的。
错过了摇宝的字母歌,可惜可惜。下次来家和豆豆合唱哈~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请