加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一个玩具汽枪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一个玩具汽枪

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3282
楼主
文文虽然是比较调皮,但是玩玩具也是比较挑的,对于有声响的东西都是比较害怕的,平常也是玩小汽车会比较多一些,可是前几天看到隔壁家的小哥哥在玩汽枪,自己也非要买一个,我看小哥哥玩的汽枪是放子弹的,虽然子弹是塑料的,但是我觉得很危险,所以没有同意孩子买,好在孩子也比较小,比较容易哄,后来就从网上买辽个玩具汽枪,一点儿危险也没有,而且还特别的好玩,记得我小的时候也玩过这样的玩具呢。

这就是很普通的打靶汽枪,直接对准着靶心就可以了,不过孩子总是对不准靶心,当然对我来说只要能够打中就可以了,别的是没有什么要求的,网上买的会比较便宜一些,而且也会很方便的,直接快递到家,这样就省得从超市买了,超市里面的价格肯定会比网上要贵上十来块钱呢。包装的盒子是比较小的,时硕的汽枪的颜色也是挺好看的,颜色是比较鲜亮的颜色,然后里面还送了一小袋的靶子,这里的靶子都是泡沫的,一点儿杀伤力都没有。

我就喜欢这样的玩具,就算是碰到了别的孩子也是不要紧的,毕竟现在的孩子都是比较娇贵的,所以在选择玩具的时候自己也是要十分小心才可以的呢。靶子是圆形的,上面还有一个绳子可以让我们挂着在,随便挂在哪儿都是可以的,比较方便的。在靶子的上面会有很我铁数字,这也是看孩子能够射中到哪里,当然也只是一个玩具,大部分中心都是很难射到的。上面的数字是比较醒目的,正好让孩子学习一下数字,现在的他已经有了作业,就是写数字呢。

QQ图片20170116091300

这样的玩具汽枪是不是也挺好玩的,而且质量也特别的好,根本是玩不坏的,所以能够玩上很久的,最主要的就是不危险,我可不敢给孩子玩比较危险的东西,这样太不安全了。寒假在家没事的时候就可以好好玩这个汽枪了,特别的好玩。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-01-17 08:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
孩子肯定很喜欢了。
板凳
我家也喜欢这个
孩子大些才敢买这样的玩具
这个玩具适合小男孩
好可爱的呀
看起来很不错,孩子肯定喜欢
回复 2# 添添妈

挺喜欢玩的
回复 3# 天使宝贝娃

我家也是的