加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 宝贝,再勇敢些
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝,再勇敢些

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6001
楼主
11月27日,在朋友的引领下参加了太原第10次亲子阅读会,从收到参加活动的短信通知时起,我和女儿便一直期待着。当天,一进入活动地点,便感受到了热烈而友善的气氛。家长之间亲切地打着招呼,孩子们一见面则热闹地玩了起来。活动开始时,孩子们要先自我介绍一下,我有点紧张,因为女儿很腼腆,我怕她张不开嘴巴,我看到她一直专注地看着每一位上台做自我介绍的孩子,眼睛一眨不眨。轮到她了,上去后,女儿说了自己的名字、年龄,虽然声音有点小,但这比以前也进步不少了。之后,孩子们还得做个小小的才艺表演,女儿表演了一段在幼儿园学的舞蹈,边唱边跳,声音还是有些小,四肢也略显僵硬,脸上紧张得没有表情。有个小男孩不满意了,“太低了,我听不到!”,哎哟,女儿会不会被吓到,就在此时,女儿提高声音唱了起来,而且表演得更认真了,看来我的担心太多余了。女儿在接下来的绘本阅读环节,表现得也非常棒,聚精会神地听着故事,生怕漏了一个字。活动结束后,女儿悄悄问我,“妈妈,什么时候能再来呀?”,看来她是很喜欢这个活动的哟。宝贝,你今天的表现很棒,勇敢些,再勇敢些,你会做得更好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +30 11-11-28 18:26 活动奖励
沙发
真是可以锻炼宝贝的好活动哦,以后要多参加哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
可以让宝宝多参加。
回复 1# HZL777

会越来越棒的。
集体活动参加多了,对小孩还是很好的哦!我们也期待的着参加活动。
个性签名
宝贝很棒噢。群相册里有照片的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这样的活动真的很锻炼孩子,有机会也带馨去参加!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请