加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【挑衫拣饰过大年】+过年哪少的了新衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【挑衫拣饰过大年】+过年哪少的了新衣服

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2579
楼主
要说过年,我感觉现在的年味儿是一年不如一年了,以前的剪纸、贴窗花,还有舞龙舞狮,踩高跷,现在的孩子们也只是在电视上或者大人的口中知道了。现在我们这里有了冬令营,专门掏上几百元钱去体验民俗,哇,真是拿钱没有地方花呀,可是这种的,还是有很多人报名的,因为体验不到了,就觉得是好的。

今年由于雾霾严重,我们这里禁止一环以内燃放烟花爆竹了,孩子在学校也是签了保证书的,我们在单位也是签了保证书的,之前拿着在地带兑换的《过年啦》立体书,想着打了过年了一定让小家伙好好感受一下过年的气氛,现在看来估计也不太可能了。
鞭炮不放了,就感觉年味儿少了一些,那赶紧买新衣去喽!

老公的衣服早在双十一的饿时候就已经抢够好了,是步森的毛呢大衣,吊牌价一千三百多,双十一四百多,我硬是熬到0点,拿下了这衣服。到手后,老公试穿,由于打包压的褶皱,看上去不太好,我专门跑到店里面让人家给熨烫了之后,老公再次试穿,穿上之后显得人很精神呢,我感觉还不错。

我自己也很喜欢穿新衣服,穿了新衣服心情就不一样,之前在逛街的时候相中了一件双毛呢大衣,说是这两年相当流行的款式,西装领,我穿上之后,妈妈也是说看上去人很利索,不错,要是价格合适,我就买了,谁知道标价1699,我看了之后,没有问太多,想着也不会太便宜,就走了。过了一段时候,我又去转发现还有,竟然搞活动了,699,我心里一阵窃喜,哈哈,逮着便宜了,收回囊中!

俩小子一个也不能少,都得买新衣,给俩人一人一件羽绒服,一件裤子,鞋子就还穿之前的吧,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 16:01 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 16:01 活动奖励
沙发
哈哈都要买
板凳
俩小子都得买啊
是啊,过年是少不了新衣服的。
我都没有特意去准备衣服了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-01-17 10:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
过年最主要的给孩子买新衣服
过年新衣服不能少
个性签名
我也是每年都要买新衣服的
马上过大年喽
一年就过一次年,新衣服还是要买的!就是没赶上活动时价格都老贵了,1699元的毛呢大衣活动价699元,这中间的差价真是令人咋舌啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请