加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了两双有瑕疵的棉拖鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了两双有瑕疵的棉拖鞋

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2573
楼主

因为我和宝爸都已经有自己的棉拖鞋了,而小不点却没有,只有一双塑料拖鞋而已,所以我一直想为小不点买一双棉拖鞋。这不,昨天晚上小不点看到我穿的棉鞋后,他又提醒妈妈给他买一双棉拖鞋了。其实,我有打算带他一起去购买的,选他自己喜欢的棉拖鞋,可由于小家伙现在还要上幼儿园,加上最近我们这里天天下雨,所以我就打算自己把棉拖鞋买回来给小不点穿算了。

今天出门的时候,我专门用自己的手掌量度了一下小不点平时穿的那些鞋子,然后我就大概知道小不点穿多大的鞋子了。本来我是打算在童装店里帮小不点买棉拖鞋的,可看了好几家都没有小不点穿的这种码数,所以后来我就不看了,然后想到菜市场那边的商场那看看。想不到那里的棉拖鞋价格低得让我大跌眼镜,竟然才三元钱一双。后来为孩子挑选棉拖鞋的时候我才知道为什么人家卖得这么便宜,完全是因为鞋子东一只,西一只,很难找到一对完全相同的鞋子,所以这些棉拖鞋才会这么的便宜的。

因为这鞋子的价格太实惠了,而且棉拖鞋都是没有异味的,所以我尝试为小不点选一双。选了十来分钟后,我就选到了一双浅蓝色的棉拖鞋,它们的码数是完全一样的,但鞋子上面的小狗图案却是不完整的,一只掉了狗鼻子,一只掉了眼睛,虽然是这样,我还是决定选一双,毕竟它们里面是很暖和的,所以我打算把它们洗清干净后再让小家伙穿。

本来我是打算只买一双的,后来看到这双粉红色的,比我之前选的那一双要大一些,,如果他喜欢的话,估计小不点明年就能穿了。不过,这双鞋子美中不足的地方就是鞋垫的颜色不一样,一只是蓝色的,一只是灰白色的。虽然是这样,我还是把它买了回来,反正价格非常的实惠,而且这双鞋子的鞋面是可以的,没掉鼻子和眼睛。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
价格划算就果断买了
板凳
三块钱真是好便宜呀
看着挺舒服的
回复 4# 七叶草

还不错吧。
回复 2# 马上有钱

是啊,而且不容易碰到的。
回复 3# 可欣妈

是啊,就是有些瑕疵。
这个挺划算的哟。