加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为老爸买的运动鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为老爸买的运动鞋

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2610
楼主

老爸一直都想买一双运动鞋,因为老爸每天都需要散步而且一走都是好长时间,这样的话鞋子也是比较伤的,同一时间买的鞋子别人的都没有坏,而老爸的却已经坏了,本来也是准备早就帮老爸买了,可是老爸是一个比较讲究的人,这里的讲究并不是说喜欢买贵一点的鞋子,而是他自己对于鞋子是有要求的,要求很简单就两种,一个就是需要肥一点,另一个就是需要能够防滑,年轻时候的老爸,穿鞋只穿42的,可是现在年龄大了之后,脚也变得硬了,所以现在穿鞋要比年轻时候大一些,而且他也不喜欢穿很瘦的鞋子,说走路不舒服。

现在市场上面的鞋子很多码子都是不准确的,所以买鞋子一定是需要本人在现场才可以,第二点就是需要防滑的,现在很多地方的路面都是太光滑了,爸爸担心走路不好,所以买鞋子第一就要看鞋底,看一看是不是很防滑的,而这双鞋子就是老爸特别喜欢的,样式和大小也都是刚刚好的,虽然说不是特别大的牌子,但是质量却是不错的。穿上之后老爸来回走了好几圈都觉得很舒服的呢。于是就开心的买回家了。

鞋子的颜色是比较深的,当然又不是年轻人不需要太浅的颜色,就这种深一点的颜色也是挺不错的,鞋底是白色的,而且特别的防滑,鞋需是黑色的,上面会有一点蓝色的条纹,运动鞋是系鞋带的,这样的话脚背肥一点或者是瘦一点都是可以穿的,鞋子最主要的就是舒服,老爸觉得舒服就可以了,这一段时间运动鞋都是在打特价,当然平常的价格应该也就是这个价吧,因为平时也不太在意,不知道这个牌子的鞋需要多少钱呢,原价是199元,打了7.8价,所以现在的价格要便宜一些。

有了这双运动鞋之后,老爸每天又可以很开心的散步了,老年人没事的时候多运动运动是一件特别好的事情,而且我也是挺支持的,只要老爸喜欢就好,下一次看到适合的再为老爸买一双。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺好看的。
板凳
老人穿鞋舒服最重要。
我最近给爸爸买了两双鞋
非常适合老年人穿
运动鞋穿起来舒服
个性签名
老人家穿运动鞋走路比较舒服
回复 2# 添添妈

主要是舒服
回复 3# 家有千金