加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【挑衫拣饰过大年】+准备新衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【挑衫拣饰过大年】+准备新衣服

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2295
楼主

过年了,小的时候呢,每次都是会准备新的衣服的,最期待的就是过年了,可以买很多的好吃的,其他的时间,其实妈妈给我买的零食真的是很少的,但是过年的时候,我就是可以吃很多平时都是吃不到的东西了,哈哈过年的时候,我可以自己去选择买狠毒的糖果,其实我并不是喜欢吃糖果,其实我是比较喜欢这个糖果外面的包装,觉得是很漂亮的,所以我去买糖果的时候,首先的一个条件,就是看这个糖果的包装是不是很可爱的。

然后就是要买衣服的,然后我就是会心心念念什么时候可以穿自己的新衣服了现在这种感觉是少了很多啊,现在要买衣服,首先也是小孩子的,小孩子我倒是 给她穿的都是新买的,从头到脚的都是全新的啊,包括这个袜子,我给小石头准备的也是新的,如果是时间允许的话,我都是会给小石头准备洗澡,前几天都是会给他换好了内衣内裤,这个倒是年初一换新的时候不可能的,所以只有前面给小石头准备好了。

现在长大了,基本上都是给就孩子准备的,给自己准备的真的是很少的,一个是觉得自己要准备也是没有多大的意思了,平时的时候,我们想买就买,想穿就穿了,也没有必要一定要等到过年了,所以说,现在的感觉是不强烈了。但是我还是会买的,吗一条新衣服,只是不是一定要什么都准备好。

就是新衣服买一条,也是给自己过一个很崭新的一年。哈哈因为是过年啊,所以喜气洋洋还是很有必要的,也是很有需要的啊。哈哈。一年一次的准备,还是需要的,当然还是会给妈妈也是买一条衣服的,我基本上每年也是会给妈妈准备的。哈哈大家都是要很崭新的过年啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 16:03 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 16:03 活动奖励
沙发
过年穿新衣服,好心情的
板凳
新衣服买好了
虽然现在平时也整天穿新衣服了,但是过年我还是会特意给晨晨买两套新衣服的,图个年味,从里到外,从上到下,全部是新的,小孩子嘛
我们也准备得差不多了。
我家都准备好了
我给宝宝准备好了
我也要开始给孩子准备衣服了
马上过大年喽
新年要穿新衣
个性签名

过新年穿新衣,这样的习惯还是要保留的,毕竟一年就过一次年呢!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请