加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【挑衫拣饰过大年】+买了些
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【挑衫拣饰过大年】+买了些

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2238
楼主

马上快春节了,很多时候春节都要买新衣服穿的,漂漂亮亮过大年,其实双十二和双十一的时候我已经在网上看了些孩子和我的衣服,老公的衣服不用我买的,那个时候就打算错开节日买些新衣服囤着过新年,网上的衣服款式很多,价格也有高有低,想要买到好衣服,真的是很不容易的。不过我相信,只要努力找,总能找到一款满意的。

宝贝的衣服已经买了几件,有的是前年秒杀买的,我贪心呀,特意买最大码的,唉,没有想到人家码是标准码,还以为今年能穿了呢,我穿吧有点小,衣柜还有很多新买的衣服是妹妹买的,码小,我穿不了,可以放着给宝贝穿,棉服的,宝贝试穿过还行,就袖子长点,冬天袖子长可以不用戴手套衣服保暖手呀。

新年每个孩子都应该要穿漂亮点,所以我又网上找衣服,正好有一款去年看的棉服,去年价格好贵,不太舍得买,一怕买来真没有网上说的好,买回来质量不好影响心情呀,今年看一样的衣服,价格也合理,码也有大号,赶上活动有五块红包可以抵呢,如果按身高买大概会短一点的,毕竟网上的号都不标准的,所以我一般买最大的,比如最大的160,这个码我也会毫不犹豫地买,衣服不会过时,是喜欢的,穿不了可以放一年明年再穿的。

妹妹国庆来这里玩的时候已经给我买了几套新衣服,秋天的,冬天的衣服都有,都是适合我穿的,今年我给自己买了件打底衫,十块钱而已,可以DIY的,我没有设置直接下单,想着那么便宜的衣服可能质量也好不到哪里去,没有想到收到衣服后发现衣服质量真好,可惜限购的只能买一件。

老公的衣服一般不用我买的,因为男女的眼光不一样,我觉得好的他不一定认为好,他认为好的我有的时候还看不上,哈哈,所以男人的衣服不用我操心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-01-14 14:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 16:02 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 16:02 活动奖励
沙发
我还没买呢
板凳
我家也买了
我也买了
我也买了一些
个性签名
我都没有特意去准备了。
都要慢慢的开始挑选衣服了
春节要穿的新衣服,一般在双11和双12这种购物节很多人就开始提前准备了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请