加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好吃的芒果干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的芒果干

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2312
楼主

芒果是特别好吃的水果,而且也是营养价值比较高的水果,我和孩子都是挺喜欢吃芒果的,就是芒果吃起长袍地比较不方便,外面的皮不是特别的好剥,当然如果买大一点芒果的话也是比较容易剥的,特别是看了百度之后,网上会有很多种方法教你,所以现学现用也是挺方便的。虽然说新鲜的芒果很好吃,但是却不方便携带,而且随时随地的吃也是不方便的,不如直接买一点芒果干好了,芒果干也就是晒干的芒果,反正味道都是差不多的。

QQ图片20170113132843

当然芒果干的营养肯定是和芒果会有一点差别的,毕竟晒干了之后那区别会有一点的,这里的芒果干是小袋包装的,而且还是开袋即食的,会比较方便一些,里面的芒果果肉会比较多一些,开的时候也是挺方便的,直接在开口处撕一下就可以了,小袋包装的正好可以放在背包里,想要吃的时候就直接吃一点就好了,而且吃不完的话还可以密封起来,这样的话里面的味道也不会走露水的,不像别的包装方式不吃完的话,那肯定会走味的,走味之后就不好吃了呢。

QQ图片20170113132845

芒果干的生产日期是在产品包装的背面,而且还是比较醒目的,一看就可以看到了上面写着是今年的元旦生产的,代表着才刚刚过了半个月不到的时间,这样的时间是不是超级新鲜的呀,而且它的保质期可以有10个月,所以等到了11月份的时候才会过期呢,当然这么少一天就可以吃完了,特别是坐着公交车的时候,嘴巴里会有一点无聊,不知道干什么的时候可以来一片芒果干来吃,芒果干吃的时候也没有什么味道,所以也不会影响到别人的。

QQ图片20170113132847

并且还能够看到它的营养成分表,看了一下营养成分表好像也挺不错的呢,多吃芒果干还可以起到减肥的作用,而且也可以提到开胃的作用,如果自己没有什么食欲的时候,就可以吃一点芒果干,那肯定是挺不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-01-14 10:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
芒果干很少吃呢。
板凳
看包装就觉得不错哦。
我很少吃这样的水果干
这个挺好吃的呢
芒果干价格不便宜,
芒果干真好吃
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-01-14 15:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
这个喜欢
芒果干的味道很不错,等过年我也要买一些

这个我也喜欢吃的耶。
我爱也爱吃这个
这个我也经常买

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》