加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 精致的文玩盒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

精致的文玩盒

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2587
楼主
对于那些生活的特别小资的朋友们来说,家里的任何摆件看起来都是特别的小巧而精致的,我的一位朋友是一个特别喜欢买各种手串的人,当然自己也是一个家庭条件比较好的人,如果家里的条件不好的话,谁还有闲钱来买这个呢,因为这里所有的串串每一个价格都是不便宜的,可不是我们平常看到了几十块钱买的玩的东西呢。当然好东西就是好东西看起来都是特别不错的。

我自己有时也挺喜欢买一些手链或者项链之类的,觉得特别的精致,只不过自己不喜欢买大串的,觉得大串的不好看除非是自己长的比较有气质的,不然看起来就会特别的俗,还是小巧一点会比较好一些。以前装手链之类的都是参加婚礼的时候,外面包装的包装盒,那些包装盒看起来也是挺不错的呢,正好大小也是比较适合的,而看到朋友的文玩盒之后才会发现自己真是好落武的感觉,因为我的不能够和她们的相比,完全不是一个档次上面的,而且人家摆放的特别整齐,不像我的就是直接放在里面,也不怎么管。

平常的时候看也不看,有的都买了好几年了都没有用过呢,主要是自己也不喜欢带,只是喜欢看而已,这里的手串每一个都特别的漂亮,带在手上的话也是很精美的,当然我自己也试着带了几条,真是很不错的感觉,色泽非常的透明,而且文玩具也是比较精致的,特别的高雅的感觉。把自己喜欢的东西放在这里是不是挺不错的呀。喜欢的人就会比较珍惜一点,而我是一个只喜欢买又不喜欢珍惜的人,所以主水太适合了。

实际上这样的文玩盒价格也不是特别的贵,而且放在家里也不会很占地方,我觉得也是挺不错的,下一次也可以买一个,省得放在家里的铁盒子里,时间长了肯定是不好的,而且外观也不是特别的美观,喜欢这样的文玩盒很精致和优雅的感觉,真是觉得朋友的生活我是不能够相比的,每一个对于物质生活的要求还真是差别很大的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很漂亮的首饰啊。
板凳
很漂亮的呀
个性签名
好漂亮
又精致又漂亮的呀
真的太精美了
这些看起来确实是挺精致的。
质量真棒!
看起来很精美
好多的文玩。