加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 我要不要放弃工作做全职呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我要不要放弃工作做全职呢?

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4673
我现在就是全职妈妈,我觉得一起还好,老公能理解你的付出,就可以考虑全职,到底是孩子重要还是其他的重要,单看你怎么选择了,金钱方面如果只是生活质量下降,不是生活特别紧的话可以考虑全职,多有多花少有少花,还可以考虑一下兼职工作
哎!我也是因为公婆不愿意帮我们带孩子而全职,总是觉得很闹心。能不全职就别全职
女人啊!太多的无奈。我也好想出去工作,但没有人帮我,只能靠自己。
回复 #guiguiookeke

那就让你老公多对两个孩子付出点时间。
回复 9# 昕彤妈

主要是经济上,两个孩子一个上学一个上幼儿园都需要钱。但是我公婆不那么想。觉得要是他们累坏了更不值。其实现在都是我妈妈看的多。我妈妈也不希望我全职,回头天天找老公要钱花,看别人的脸色。
guiguiookeke 发表于 2017-01-14 11:50
是的,经济这是很大的一个问题点。一旦全职后步入那种经济不能独立,处处要伸手找老公要钱花,看他的脸色,也是很郁闷的。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我是没人帮带辞职带孩子,前期几年还是自己带好些,但孩子读书后也得找事做,做生意或工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请