加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 半价抢购的拼装积木
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

半价抢购的拼装积木

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2859
楼主

最近好久都没在淘宝上购买东西了,一个是想着的确没什么需要购买的,也就尽量少去看看为好,不然一看就会忍不住的。可在某天时看着我的淘金币有2千多了,又想起了淘金币上半价抢购的东西,看看有没有合适的东西了,没想到这一看竟然看到有拼装积木可以兑换的,而且当时都已经在抢购那里上了好一会了,不知道为什么还有,也许是厂家在抢购的数量上设置得比较多吧,因为平时这种抢购的商品是很快速就没有的,反正不管怎么说,我是抢购到了就赚到,绝对的超值又很划算呀。

其实本来在前几天就答应了罐罐的,说他考试上了90分以上就有价值10元钱的小礼物,(因为我们家对于孩子的成绩要求没那么严格的,只要上90分就可以奖励的)。正好罐罐在前几次的数学小考试都上了95分的,既然是给了孩子承诺的,那就必须要兑现的,不然孩子可是会说大人是言而无信的,所以这次看到有这样的拼装积木,马上就毫不犹豫的给孩子买了一套,也就当是他前几次考试的奖励了。而且事先还没告诉他,说给他买了礼物的,直到今天收到时,他自己去取快递,一看是积木就知道是他的奖品,当时那小脸都快笑得合不拢嘴了,可把他高兴坏了,连说是意外的惊醒。呵呵,要的就是这种效果,就是不提前告诉他,免得一知道了就不停问快递走到那里了,就这样直接拿到手是最好不过的,又不会在你耳朵边唠叨,又给他很惊喜的感觉。

这款拼装积木现在的价格是28一套,而我是半价抢购的,本来是14元的,可还可以用淘金币抵现金使用,也就是说这款拼装积木实际付款是12.97,不到13元就买到了,可比罐罐在学校门口买的20元一盒的都要大盒多了,预计这种拼装积木在外面差不多是30元才能买到的。

这款积木有很多款式的,大黄蜂,擎天柱,红蜘蛛,威震天,铁皮,猎犬,刚索龙等等,我就买的大黄蜂,大部分孩子都喜欢大黄蜂的,还可以变幻车子形状和挖土机的,这也是孩子喜欢的

里面的细小颗粒,据说有142粒,到底有没有这么多,我也没兴趣去仔细数数,反正都是孩子自己去拼着玩的,只要能拼装好就可以了。

详细说明书一张,也就是有图片解释的,这样孩子自己按照图片上来组装就可以了

这是晚上吃完饭后,罐罐同学就迫不及待的玩上了

好像不到半个小时就拼装好了,速度还是很快的

首先拼装的肯定是车子了,前。后。侧面的详细图片,还是很精致的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很棒,妞妞也在玩拼装
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
板凳
真好,开开心心的。
小男生最爱这个玩具
到底是大孩子了,组装的很快呀。我儿子也喜欢这种,我买的是乐高的,有点小贵,我儿子拼装的时候一坐就是大半天,可认真了了。
这个玩具我喜欢玩,哈哈,是我喜欢玩。
这个积木真不错
个性签名
很不错的拼装积木
我家也喜欢拼装的
男孩子很适合玩这种积木
划算啊
孩子都很喜欢玩这样的积木呢
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
这么便宜啊,真会买啊,这个牌子我还没买过,我也经常买,没有便宜过,乐高好像都是原价

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请