加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 晒无锡第12次公益亲子阅读会---牛牛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒无锡第12次公益亲子阅读会---牛牛

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5724
楼主

等待了两个星期,又一次亲子阅读会开始了。经过了一次冷空气的洗礼,又一个阳光普照的双休日来了。周六的最高温度又达到了20度,真不像已经过了小雪的节气。
      这一次的亲子阅读会还是在创意宝贝进行,时间是下午,怕宝宝睡午觉睡过了头,我们吃了午饭就出门了,在外面玩了一会儿三点多赶到万达广场。今天来的小朋友比上一次多呢,开始小朋友们就很兴奋,玩得很开心。
      好了,要开始点名了,小朋友们表现都很好呢,讲故事,唱歌,说儿歌,还会说绕口令呢,摇摇唱了英文字母歌,真的好棒呢。牛牛今天有点害羞,站在前面不肯讲话,上次还表演了“三字经”呢,算了,下次吧。
      点了名北辰妈带来的故事是《大脚丫跳芭蕾》,小朋友们听的很踊跃呢,牛牛听得也很认真。

这是东冬,别光看镜头,听故事啦。

绘本分享完了是游戏时间,房间里有很多玩具,大部分的小朋友都青睐球,于是就组织了一个投篮活动,小朋友们排好队,一个个地把球投进大篮筐里,大一点的小朋友很轻松就完成了,小一点的可能需要几次才能投进去,大家都很开心,很踊跃。

活动过后大家去洗手准备去做意大利汤喽。
      今天还是鲍比老师带着大家做汤,第一个步骤是切菜,有土豆,胡萝卜,洋葱还有卷心菜。看,牛牛切得很专心哦。

菜都切好了,鲍比把它们都加进了锅里,还有培根以及各种各样的材料。煮啊煮~~~~~~一锅美味的意大利汤就煮好了,每个小朋友分了一碗,嗯 ,真好吃呀。呼呼,有点烫。大家都基本一扫而空,还有的小朋友想再吃一碗,可惜已经没有了。

我们的亲子阅读会越来越精彩了,这一次活动还没结束,我们已经在期待下一次了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 11-11-28 12:00 活动奖励
沙发
这些孩子们真可爱呀
板凳
牛牛妈辛苦了!
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
哈哈,牛牛分到切洋葱啊,真厉害,流泪了么偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》