加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【挑衫拣饰过大年】+提前准备新衣物,欢欢喜喜过大年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【挑衫拣饰过大年】+提前准备新衣物,欢欢喜喜过大年

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:4915
楼主

穿新衣、戴新帽、换新颜,欢欢喜喜过大年。一进入腊月,年味就越来越浓了。作为上班族,真是没有太多时间去赶大集、逛超市感受节前购物的气氛呢。可是,如果过新年不给家人购入点新衣服啥的,就真的没有过年的味道呢。

这不,自从元旦过后,我就开启了我的新年挑衫拣饰计划。人们常说,每个成功男人的背后都有一个败家的女人。哈哈!我也不例外,我就我们家男人背后那个爱败家的女银。每天工作之余,浏览一下各大网站,有适合家人的,我就会买买买。这个月才过了10天,我已经购入不少了。现在,一起来看看我都买了写什么新衣物吧。

我们家里人,除了我自己、宝宝、我爷爷的衣物我可以做主买以外,其他人的衣物,我还真不敢私自买。一般都是带着他们去商场里面买的,从侧面说明一个问题,大部分人的眼光都是比较高滴。为此,今年为大家准备的衣物,先从我自己、宝宝、我爷爷开始了。其他的人,等我有时间才能去商场采购哦。

先来看看给宝宝准备的衣物吧。

我们家宝宝上幼儿园了,最近特别爱臭美要穿裙子,连羽绒服都不要穿了。可是,北方的天气进入了交九,一天比一天冷了。咋办呢?买一件搭配她裙子的长宽棉服吧。棉服静电小,适合小孩子穿。这款棉服样式中规中矩,是我喜欢的风格。收到实物后,颜色没有网上的好看。但是,质量还是可以滴。我们家宝宝穿着正合适,里面穿上漂漂的裙装,感觉再合适不过了。

前几天,我们家宝宝的幼儿园让孩子们在幼儿园里面备一件马甲。现在,我们家宝宝喜欢穿的马甲就2件,拿到幼儿园一件,家里就只有一件了,没有备用的。所以,我就又在网上给她买了一件,选的是粉色的,码数故意选大了一码,这样,明年冬天,我们家宝宝还是可以穿的。我是不是也是很持家啊?哈哈~

我小的时候,每到过年,爷爷、奶奶都会为我挑选新衣服、新头花。现在,我的爷爷90多岁了,到了过年的时候,我也要为他老人家置办点新衣物。前年,我给爷爷买的新羽绒服,去年,我买的新羽绒马甲。今年,我为爷爷买一顶新帽子吧。颜色、款式都是我喜欢的,希望爷爷收到后,他也喜欢哦。不管怎么样,这都是我对爷爷的一份孝心。

噔噔噔!下面,隆重介绍一下我这个败家娘们给自己入手的新衣物啊。

每天早上要坐班车来公司上班,最近雾霾,经常会等班车,站在马路边,真的好冷啊!入手一件高大上的长宽羽绒服,既修身又保暖,真是非常喜欢的。其实,价位也挺不错的呢。

去年买的长宽的毛衣,感觉样式有点过时了。这几天,入手了一件粉粉滴,我穿上之后,我们家宝宝说我是公主呢,哈哈!

有了新的毛衣,打底裤也是不能缺的。一个女人有个几条打底裤也都是应该滴,再入手一条,各种换洗自如了,哈哈!

我是个手机族,大早上站在户外等班车,小手冷啊。买了一双可触屏的皮手套,既保暖又时尚,真是喜欢极啦!

过新年,走亲访友的,在亲友家住几天也在所难免,没有单独的化妆包带自己的洗漱用品,总感觉不方便。这不,入手了一个化妆包,大容量,我的所有洗漱用品都可以囊入其中。我再也不用担心自己的洗漱用品搞的到处都是了,呵呵~

其实,我还买了很多好吃的干果邮寄回家了呢。以上,只是我为家人挑衫拣饰的很小一部分,我的大采购计划还没有开始呢。亲们,你们也开始为家人挑衫拣饰了吗?一起来分享一下购物心得吧。

祝福我们这些女人们提前都能为家人、为自己购买到心仪的新衣物,欢欢喜喜过大年啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-02-24 16:01 活动奖励
  •   小红花 +2 17-02-24 16:01 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
准备新衣服来过年
板凳
我也准备差不多了
回复 2# 哎文

是的呢,提前准备好新衣服。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# xuanxuan0426

(*^__^*) 嘻嘻……,都是未雨绸缪的宝妈们。
个性签名
这个时候都要开始准备衣服了
个性签名
回复 6# 晓之风铃

对的呢,再不准备,就来不及了。
个性签名
我家每年过年都要买新衣服,今年的还没有买
我也没买什么,没有特意准备。
回复 8# 小小菲儿

抽时间,也该准备买了呢。
个性签名
回复 9# 有城

嘿嘿,最主要是给孩子和老人买哦。
个性签名
不错哦
我还没准备,好像也不用我准备什么,因为我家宝宝的新衣服已经有了
回复 12# 湿了的眼眸

谢谢亲的夸奖哦~
个性签名
回复 13# 有你是晴天

嘿嘿,真是不错呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请