加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 画面感十足,满满都是儿时的回忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

画面感十足,满满都是儿时的回忆

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:8761
楼主
不知道大家还记得我们上学的时候,每天上午的第二节课后需要做的第八节广播体操吗,我想大概能够全部记得的没有几个人了,特别是上了高中之后,最不喜欢做的就是体操了,因为需要上下蹦跳,青春期的孩子可是很不好意思的,而且跳的不好看还会被同学玩笑,曾经我就被同学笑话过,跳的太丑了,前一段时间晨晨还在家里教我做广播体操呢,一下子勾起了我儿时的回忆,实孙上那时候做体操也是挺有趣的,因为那一节课后的下课时间是最长的,实体墙就是在房屋外面的墙体,很多人都会觉得白色的最好看。

而我觉得在上面涂上了图案这样子才会更好看一些,在我们这边的一条街道那里所有的墙体全部都被涂上了图案,而且都是我们80后满满的回忆,看到这一幅幅的图画不知道大家会不会想到自己小时候的样子,而且特别的真实,好好学习天天向上,真是听的耳朵都起茧了,我们妈妈的那佣年代学历不是特别的高,所以最喜欢说的就是好好学习天天向上,她们不会用更华丽的语言来鼓励我们,只能够用这个的语言来鼓励我们,现在听起来真是好亲切的感觉,为什么小时候就会觉得父母很烦的感觉呢。

家里有宝宝已经上了小学的话,就知道每一学期都会有黑板报的活动,当然是能者多劳,像我这种没有任何绘画天分的人,就不能够参与其中了,晨晨同学的妈妈是一个画画特别厉害的人,他们班上的黑板报画画的部分都是由同学妈妈来完成的呢。黑板报也是很具有教育意义的。小的时候用过的尺子可是特别多的,那时候的三角尺不像现在的多种多样,但是很实用,一套三角尺我们可以用好几年,而现在的孩子就是太不爱惜了,一套尺子没用多久就丢了,真是不懂得爱惜自己的物品呀。

大家还记得小学时候学到的课本吗,现在的我已经不知道我们那时候是不是人民教育出版社出版的课本,只知道现在的孩子学习的都是江苏教育出版社出版的,但是看到这样的书籍,是不是感觉好有意思的呀,真是觉得他们都很手巧的感觉,把我们心理所想的都描绘了出来。最后给大家看一张我们小时候会背的诗吧。这首诗也在一年级的语文书上出现过呢。那就是咏鹅,一首特别有名的诗了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很怀旧的感觉
板凳
很有味道啊
都是儿时的回忆
个性签名
回复 2# 我是小布点

很有意思的
回复 3# 如果1984

是挺不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-01-10 09:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 晓之风铃

是的呀
想起小时候了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-01-10 09:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
满满的儿时回忆
回复 8# qianqian0901

是的呢
回复 9# 雨林lin

挺有意思的
都是满满的回忆呀
都是儿时的回忆
回复 12# 小小菲儿

这个挺不错的
回复 13# 如果1984

挺好玩的

最新试读试用