加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 耳前瘘管感染--希望膏药能治好女儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

耳前瘘管感染--希望膏药能治好女儿

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:14887
回复 #隶涵妈妈

我家这边儿童医院,就是开头孢,我觉的这样吃不行,我现在找到一款膏药,上次发炎好了就没继续贴,大夫给纠正一下,下次就安大夫说的一直贴,希望可以根除,我耳朵小时候也是同个儿童医院同样方法,不行,用的土发好的
回复 #隶涵妈妈

那还会复发吗,我现在就想让它不再犯病,彻底好
回复 #隶涵妈妈

我家这边儿童医院,就是开头孢,我觉的这样吃不行,我现在找到一款膏药,上次发炎好了就没继续贴,大夫给纠正一下,下次就安大夫说的一直贴,希望可以根除,我耳朵小时候也是同个儿童医院同样方法,不行,用的土发好的
amanda淡然 发表于 2017-01-30 17:38
哦,那亲就按照土方法来一次吧。我也买过一种膏药,也在网上查找了许多妈妈治疗它的办法,感觉还是实行不了,去医院还是保险点。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

那还会复发吗,我现在就想让它不再犯病,彻底好
amanda淡然 发表于 2017-01-30 17:39
这个只要是复发了一次后以后只要一上火就会复发的,没法预防,我也想不让再复发。反正我儿子我尽量的小心小心再小心了,可吃五谷杂粮的做不到不上火的呀。只要是上火了我儿子自己就感觉耳朵疼了,这就是复发的前兆了。哎,是个麻烦事,一直都下不了决心做手术呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 19# 隶涵妈妈

是呀,我也查了,做手术有点风险,而且不保证100%一定好,所以我现在也是特别纠结的
回复 19# 隶涵妈妈

是呀,我也查了,做手术有点风险,而且不保证100%一定好,所以我现在也是特别纠结的
amanda淡然 发表于 2017-01-31 15:15
所以我到现在也还是没有下决心做手术呢
个性签名
我外甥也是这样的问题,真是让人纠结。
希望宝宝快点好起来
回复 #有你是晴天

谢谢。
回复 #托马斯

是呀,和你着急
我们去医院引流了,也放了引流条,但医生开了消炎药,还建议手术。
隶涵妈妈好,您的儿子跟我儿子一样大,我儿子6岁开始第一次发炎,之后经常发作,尝试过中医外科,贴膏药都不行,还是不断发炎,并且疗程长达一月,我觉得你的方法还是比较合理简单一些,但我们这医生都让吃抗生素,害怕引流感染,也没尝试过不吃抗生素只引流换药的方法.
回复 #lrq小石头

但是手术有风险,而且不是一定好彻底,
是啊,就是考虑手术有风险又可能复发才一直没做。
你说的膏药在哪里能买到?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请